Перейти к содержанию
Mikhail_Borzoi

[Армия Провинции] [Dana_Klonochkin]

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Borzoi

1. Ваш никнейм: Mikhail_Borzoi
2. Никнейм сотрудника: Dana_Klonochkin
3. Суть жалобы: 9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней] (офф от наказания видно на видео в списке сотрудников)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/T9uazCy0KNk

Поделиться сообщением

Dana_Klonochkin

Здравия желаю! Я есть Даня. Я да, я оффнулся, но я хотел по нормальному поговорить, а ты сразу карцер, начнем с того что на меня написали ЖБ, в котором при присваивалось 2 часа карцера, чтобы не сидеть ночию, и решил попросить посадить меня днем, Борзого небыло, я в флу***** спросил, кто может сажать в карцер, мне ответили генералы, в сети был Оганес и Фортуна, из я нашел на КПП обоих, Оганес куда то убежал, я попросил фортуну посадить по ЖБ, я отсидел 2 часа во время Г**, я в то время писал, что я сижу, потом написал я флу*****, ура я на свободе, на тот момень я был АФК в **, можете посмотреть, это я к чему, Борзой не хотел меня слушать и пошол сажать в карцер, но я низахотел и офф, я могу понести наказание, только прошу перел баном, можно отдать одному человеку всё имущество? Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dana_Klonochkin

Если что звездочки это чтобы типо небыло как слиы инфы

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Вас за жб на форуме генералы не могут посадить, только я либо по-моей просьбе, так же жалоба была рассмотрена после того как вы сидели днём в карцере за провал кпп, по предоставленным вами доказательствами в лс.

2 часа назад, Dana_Klonochkin сказал:

Если что звездочки это чтобы типо небыло как слиы инфы

Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Игрок будет наказан за данное нарушение. На предоставленных доказательствах отчетливо виден факт ухода от RP. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...