Olivia_Nelson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Olivia_Nelson 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Оскорбила меня. Вот ее оскорбления: "тупая", "странная". Тем более сотрудник ДПС. 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/HTMiZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (из словаря) Тупой - . глупый, плохо соображающий (из словаря) Ты восприняла слово "чудак" за нацизм ( что в корне неверно), и начала гнать на второго участника ДТП что будет ЖБ. Я попросил его не отвлекаться на общение с тобой в /n, т.к. ты плохо соображающая. У меня не было времени на выслушивание ваших срачей в /n, мне хотелось поскорее доиграть это РП и свалить. Нельзя назвать умным человеком того, кто кто безосновательно обвиняет в нацизме... по ВПС не запрещено называть игроков тупыми, если они действительно тупые, а ФЗоП и Регламент не распространяются на /n контекст: Что касается высказывания в РП чат "странная", то посмотри сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 12 часов назад, Artem_D сказал: Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. (из словаря) Тупой - . глупый, плохо соображающий (из словаря) Ты восприняла слово "чудак" за нацизм ( что в корне неверно), и начала гнать на второго участника ДТП что будет ЖБ. Я попросил его не отвлекаться на общение с тобой в /n, т.к. ты плохо соображающая. У меня не было времени на выслушивание ваших срачей в /n, мне хотелось поскорее доиграть это РП и свалить. Нельзя назвать умным человеком того, кто кто безосновательно обвиняет в нацизме... по ВПС не запрещено называть игроков тупыми, если они действительно тупые, а ФЗоП и Регламент не распространяются на /n контекст: Что касается высказывания в РП чат "странная", то посмотри сам... Ну во первых ЖБ не на вас, зачем влезать, раз она оскорбляться может, то она не может лично сама аргументировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Ксения уланова лишилОО меня по НОНрп забрав права когда по рп они в руках у меня были. До введение новой системы лишения и штрафов. Трансвестит фигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. Как таковых оскорблений не увидел. Да и слово "тупой" сложно считать за оскорбление. Но всё равно с сотрудником будет проведена беседа. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olivia_Nelson 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 6 минут назад, Tom Mayer сказал: Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. Как таковых оскорблений не увидел. Да и слово "тупой" сложно считать за оскорбление. Но всё равно с сотрудником будет проведена беседа. Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Это оскорблением считается, ну может для вас и нет, а для меня да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Оскорбления были в /b чат. Но все равно проведем беседу с сотрудницей. Также поговорим с ней о субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться