☢Sunshine☢ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Andriano_Mussolini 2. Esto_Vasquez 3. День добрый, суть такова : подхожу на парковку . Хотел задать обращение сотруднику ну и так получилось что первый стоял этот неадекват. Я говорю ему , у меня обращение к вам , предоставте документы. На что мне сказали : Покиньте парковку. Там стоял генерал ГУВД и старший состав ГУВД , никто не прореагировал и ни слова не сказал. Прямое нарушение ФЗоП а именно : Глава III. Принципы деятельности полиции. 3.5. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Получается нарушил фзоп один , а люди с высшим званием наблюдали за нарушением вместо того чтобы поправить сотрулнкиа. У меня было срочное обращение , хочу разъяснений от этого человека и компенсации, т.к эот сотрудник относится к тем кому на РП прцоесс насрать и играет ради званий. Есди дидер и следящий сочтут его виновным пусть понесет наказание по всей строгости (не проведена беседа будет , т.к я затратил на все это свое личное время , а конкретно на написание жалобы . Пусть и он выговоры поотрабатывает ), чтобы не повадно было другим его коллегам так нарушать уставные документы и морально личностные отношения. Если же он в свое оправдание скажет насчет того что я нарушил статью за проникновение на охраняемый объект то это полный бред . У меня было важное обращение , можно бло сказать давайте выйдем за территорию + там стояла куча гражданских . С ними полицейские беседовали. + я никому не помешал бы даже если и поговорили бы на территории парковки. 4. https://youtu.be/AJgcsBB_ZHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Tuyarov 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравия желаю, прапорщик Эсто Васкез Айол. От вас было прямое нарушение 2.16 УК РП. Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Вам вежливо намекнули покинуть парковку, однако вам было наплевать на нашу просьбу, пока я не позвал коллегу из УВД-П. 13 минут назад, ☢Sunshine☢ сказал: Если же он в свое оправдание скажет насчет того что я нарушил статью за проникновение на охраняемый объект то это полный бред . У меня было важное обращение , можно бло сказать давайте выйдем за территорию + там стояла куча гражданских . Это не является весомой причиной для нарушения УК РП. А также если вы прочитали ФзОП, то советую обратить своё внимание на главу 4, статью 10, пункт 1, подпункт 4. Цитата Статья 10. Права полиции. 4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека; А именно это от вас и требовалось. Своей вины не наблюдаю, ждём ответа от лидера ОГИБДД-П и следящей администрации. А вот, кстати говоря, видео вашего нарушения, а именно проникновения на парковку. От вас не было никакого разумного начала разговора за пределами закрытой территории. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
☢Sunshine☢ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Я уже все сказал , этот бред от вас слушать не собираюсь, почитайте фзоп потом работайте. Вы не выслушали меня и выгнали. Разговор с вами окончен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. Как таковых нарушений кроме того, что сотрудник не представился, не наблюдаю. По данному поводу будет проведена строгая беседа. Нарушение есть, но незначительное. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Да, нарушение от сотрудника есть. Действительно, он был обязан был предъявить вам документы. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...