Перейти к содержанию
Sobir_Fredette

[ГИБДД г. Мирный] [Max_Rimas]

Рекомендуемые сообщения

Sobir_Fredette

1. Ваш никнейм: Sobir_Fredette
2. Никнейм сотрудника: Max_Rimas
3. Суть жалобы: Нон-РП розыск.
1) Я не давал документы.
2) Мое лицо никто не фотографировал. И я был в очках, так что фоторобот не составить.
3) Номера авто были замазаны грязью. Получается розыск выдали не по РП.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HTDrT

Поделиться сообщением

Sergey_Glukharev

Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей.

Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

dasilid

Здравия желаю! Я тот сотрудник. Сразу уточню что я не выдавал вам розыск, я выдал орентировку-это совсем другое. По орентировке вас не имеют права доставить в КПЗ до разберательств. Да может я и не прав что я её выдал. Но я же все-таки видел ваше лицо (сначала когда я вас останавил вы вышли из авто), хоть вы были в очках, я же понял примерные очертания. Так-же я запомнил цвет вашего автомобиля(буро красный, с тонировкой). Потом, когда я двигался по трассе я заметил вашу машину, и то, что она движется в сторону Приволжска. Потом вас могли отследить по камерам в приволжске, что вполне (мне кажется) Рпешно. Не забывайте, что это не розыск, а орентировка,которую можно снять если у меня не хватит доказательств. И кстати про номера, вы ехали достаточно с большой скоростью, так что грязь должна была слететь(ну покрайне мере грязь не может быть размозюкана по всему номеру, кусочек я же мог увидеть). Хорошо, может вы и правы, что я её неправильно выдал, но все же. 

С уважением Макс Римас, Старшина ГБДД Мирного, а также бывший старший специалист ОКБ и ЦГБ. 

Поделиться сообщением

Sobir_Fredette

Здравствуйте. Хорошо, ориентировка дак ориентировка. Но все же получается, что ППС словят и посадят именно меня, верно? Свои данные я вам не давал, получается ППС остановит меня, попросит документы, я их им передам, и они меня посадят. Но как? Ведь в ориентировке не было моих паспортных данных и тд. Получается они будут ловить каждый бордовый мерседес, просить документы и отпускать из-за недостатков док-в? Я просто вот этого понять не могу. 
И на счет грязи, кусочек с номера вам не поможет, так как нужно записать весь номер, а не одну цифру.

Изменено пользователем Sobir_Fredette

Поделиться сообщением

dasilid

Про ППС. Как я сказал выше у меня есть очертания вашего лица и кусочек номера. Значит, когда они вас остановят они должны будут наложить кусочки полученного мной номера на ваш. Потом сверить очертания лица (шрамы, причёску и т.д),ну и только тогда вы можете быть доставлены в КПЗ. Я так понимаю. И вы меня поймите, эта оринтеровка вышла только сегодня(правда) , так что мы все не до конца её понимаем. 

Поделиться сообщением

Sobir_Fredette

Хорошо, я вас понял. У меня больше претензий/вопросов нет.
                                      Тему можно закрывать.

UK9JYnXU2V8.jpg

Изменено пользователем Sobir_Fredette

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Вопрос решен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...