Larden_Phoenix 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Carry_Constanzo 3. Суть жалобы: Ниже ( все не вместилось) 4. Скриншот/видео от своего лица: И так, Суть жалобы: Всё началось с момента возле морской школы. Сотрудник решил меня остановить по статье 14 КоАПа - установка внештатного ксенона и запрещенных световых приборов. Запрещены, по данной статье, фиолетовые, красные, синие, зелёные и тёмные цвета. У меня же были УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ фары, они не запрещены. Сначала сотрудник преградил мне выезд с парковки, поставив своё авто поперёк дороги. Далее, после требования остановки я прижался к тротуару. После чего сотрудник подошёл ко мне. Первое, на что хотелось обратить внимание, это отсутствие отыгровки do Стук. после me постучал в окно. Идём дальше, я не стал открывать окно. Сотрудник пробил мои номера, установив личность. После ещё нескольких попыток от сотрудника, я всё же не стал открывать окно и сотрудник опять же пошёл пробивать по номерам. Но он не просто пробил по номерам, а ещё и выписал штраф БЕЗ отыгровок выписывания эл. штрафа. Прошу провести беседу с данным сотрудником, а не наказывать его, а так же возместить штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Kolesov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, Larden_Phoenix сказал: 1. Ваш никнейм: Larden_Phoenix 2. Никнейм сотрудника: Carry_Constanzo 3. Суть жалобы: Ниже ( все не вместилось) 4. Скриншот/видео от своего лица: И так, Суть жалобы: Всё началось с момента возле морской школы. Сотрудник решил меня остановить по статье 14 КоАПа - установка внештатного ксенона и запрещенных световых приборов. Запрещены, по данной статье, фиолетовые, красные, синие, зелёные и тёмные цвета. У меня же были УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ фары, они не запрещены. Сначала сотрудник преградил мне выезд с парковки, поставив своё авто поперёк дороги. Далее, после требования остановки я прижался к тротуару. После чего сотрудник подошёл ко мне. Первое, на что хотелось обратить внимание, это отсутствие отыгровки do Стук. после me постучал в окно. Идём дальше, я не стал открывать окно. Сотрудник пробил мои номера, установив личность. После ещё нескольких попыток от сотрудника, я всё же не стал открывать окно и сотрудник опять же пошёл пробивать по номерам. Но он не просто пробил по номерам, а ещё и выписал штраф БЕЗ отыгровок выписывания эл. штрафа. Прошу провести беседу с данным сотрудником, а не наказывать его, а так же возместить штраф Здравствуйте, меня зовут Иван Колесов. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Ждём ответа от сотрудника. Дело передал начальнику ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Генерал ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудника не наблюдаю, в новом приказе сказано что запрещено устанавливать личность по КПК! Но сотрудник не устанавливал вашу личность а по РП выписал штраф на номер машины. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте! Ультрафиолет - тоже фиолетовый, штраф выписан верно, за что компенсация, не вижу повода ее выплачивать. На счёт отыгровок согласен, не увидел в чате информации об выписке штрафа электронно. С сотрудником будет проведена беседа. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...