Vince_Forge 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Zinaev 2. Никнейм игрока: Jake_Crowley 3. Суть жалобы: Арестовал за 2.20 УКРП а хотя должен был выписать штраф Статья 2.20. Ложный вызов гос. организации в указанное место наказывается административным штрафом в сумме 20.500 рублей. 4. Скриншоты/видео: https://yadi.sk/d/JUZSB08XlqXfCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! В общем, после первого раза, как я вам объяснил, вам не дошло. Приходиться повторять второй раз. Как я уже говорил, розыск и вправду был выдан сотрудником ГУВД, хотя я вас арестовал не из за 2.20 УК РП. Возле аэропорта было 1.2 УК РП, тоесть нападение на сотрудника, так же несколько ложных вызовов с вашей стороны, где вы некультурно выражались. По РП вы толкнули командой сотрудника полиции, тем самым пытаясь убежать. Вины моей здесь нету, так как во первых розыск выдал не я, а во вторых - вина сотрудника ГУВД. Я даже не вкурсе, какой уровень розыска вам выдали, т.к. за статью 2.20 УК РП только штраф, но арестованы вы были по статье 1.2 УК РП. Насчёт штрафа - он вам был выписан по статье 2.20 УК РП, тоесть ложный вызов. Я вас предупредил 3 раза, чтобы вы не вызывали полицию по ложным моментам. Доказательства выдачи штрафа: https://imgur.com/a/hridvih Вывод: пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал вам розыск за данную статью. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Jake_Crowley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vince_Forge 1 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 1.2 УКРП? Почему вы тогда на скрине сказали ''Вы задержаны по статье 2.20 УКРП''? Насчет жалобы на сотрудника ГУВД - А почему если розыск был выдан неверно вы меня задерживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Firsof 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 19 минут назад, Lyuboy9 сказал: 1.2 УКРП? Почему вы тогда на скрине сказали ''Вы задержаны по статье 2.20 УКРП''? Насчет жалобы на сотрудника ГУВД - А почему если розыск был выдан неверно вы меня задерживаете? СОГЛАСЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 41 минуту назад, Lyuboy9 сказал: 1.2 УКРП? Почему вы тогда на скрине сказали ''Вы задержаны по статье 2.20 УКРП''? Насчет жалобы на сотрудника ГУВД - А почему если розыск был выдан неверно вы меня задерживаете? Попрошу у вас доказательства того, как я сказла что вы задержаны по статье 2.20 УК РП. Насчёт розыска - ошибся товарищ ГУВД, а не я. Выдал розыск не я, а товарищ ГУВД. Статьи за 2.20 УК РП не наблюдается. Опять же повторяю, что я не знаю сколько звёзд вам выдали за данную статью. P.S посоветовал бы не МГшить и не умничать при РП ситуации с полицией, так как когда я вас просил чтобы вы не вызывали полицию по ложным причинам. Почему же вы не скинете доказательства того, из за чего вы вызвали полицию? С вашей стороны это было очень глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vince_Forge 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Jake_Crowley сказал: Попрошу у вас доказательства того, как я сказла что вы задержаны по статье 2.20 УК РП. Насчёт розыска - ошибся товарищ ГУВД, а не я. Выдал розыск не я, а товарищ ГУВД. Статьи за 2.20 УК РП не наблюдается. Опять же повторяю, что я не знаю сколько звёзд вам выдали за данную статью. P.S посоветовал бы не МГшить и не умничать при РП ситуации с полицией, так как когда я вас просил чтобы вы не вызывали полицию по ложным причинам. Почему же вы не скинете доказательства того, из за чего вы вызвали полицию? С вашей стороны это было очень глупо. Посмотрите в чат: https://yadi.sk/i/eZL6lAUTcQLBdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Lyuboy9 сказал: Посмотрите в чат: https://yadi.sk/i/eZL6lAUTcQLBdA Товарищ, во первых, не весь скриншот. Не видно самой ситуации. Во вторых, по войс-чату я сказал, что вы задержаны по статье 2.20 и 1.2 УК РП. Так же попрошу различать слово "задержание" и "арестование" - два разных слова. После того как мы приехали в отдел, я сказал вам что вы задержаны по статье 1.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую. Я начальник ДПС-П Майер Том. 1. Так как Вы намеренно провоцировали сотрудника ложными вызовами, Вас задержали по 2.20 УК. Также, Вы напали на сотрудника, это 1.2 УК. 2. На счёт розыска: сотрудник УВД скорее всего выдал его неверно, так как такой статьи нет. Причём тут тогда данный сотрудник? Нарушений не вижу. Ждём вердикта ПГС за ДПС-П. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Действительно, сотрудник вас задержал по статье 2.20 УК РП, хотя должен был выписать штраф. Доказательств нарушения статья 1.2 УК РП я не увидел. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...