Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gorshihin 3. Суть жалобы: Выписал штраф и лишил прав. Прошу доказательства от сотрудника+разъяснения доказательств И компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/C3YDS8N Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый вечер, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не работает в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, начнём с того что у вас имелись неоплаченные штрафы в размере 25.000 рублей ( и на будующее советовал бы не материться когда к вам приезжает сотрудник ГИБДД/ГУВД) я проверил у вас по документам штрафы, и лишил вас по КПК, не знаю что вам не нравится, также у меня велась запись, но на ютуб почему то не загружается, поэтому вот видео от друга, также скрин от меня: https://sun9-30.userapi.com/c858524/v858524352/189560/FQUlEnivmOc.jpg Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ivan_Gorshihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Запись от 3-го лица. Прошу возместить мне ущерб Счёт: 387746 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Хоть у сотрудника и док-ва от 3-но лица, на них все же видно отыгровки, в них я нарушений не вижу, на счёт КПК на штампах видно 01.05.2020, КПК запретили позже. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Т.к. сотрудник предъявил доказательства от 3-го лица, что делать нельзя, он будет обязан выплатить компенсацию. Банковский счёт *Для сотрудника 9 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: Счёт: 387746 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 М-да, сколько? И, есть ещё скриншот который я прикрепил к жалобе, там видно как я лишил гражданина что вам не нравится в ней??? Она от моего лица, и да я не должен скринить всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 Доказательства принимаю. Жалоба на пересмотре. Прошу предьявить доказательства сотрудника, что у игрока Ahmed_Kadyrov действительно было штрафов на сумму 25.150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Не скринил, но есть только скрин где я лишил гражданина водительского удостоверения. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Ivan_Gorshihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2020 Если у Вас нет доказательств того, что у игрока было штрафов на заявленную Вами сумму, выплатите компенсацию ему на банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2020 https://imgur.com/a/QCFq5qm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2020 Более притензий не имею. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться