Oleg_Tobuk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Robikov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_ DeMayo 3. Суть жалобы: Сотрудник вьехал на полной скорости в машину и уехал даже не остановился 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/video/jTR5cQeZ0hI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник. Изначально хотел бы извиниться за долгий ответ. Второе, даже по вашему видео видно, что врезался я по пингу, т.е. у себя я проехал спокойно. Но всё-таки мог бы посмотреть назад и заметить это, поэтому прошу предоставить ваш банковский счёт для выплаты компенсации за долгий ответ и данную ситуацию. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Antonio_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день прошу прощения за долгий ответ. Но на вашем видео нет команды timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Отсутствует команда timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться