davidovichad 2 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Lipanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: НонРП: НонРП коп, НонРП езда, уход от РП. Ехал по трассе. 2 раза меня протаранил этот сотрудник. 1 раз уехал, 2 раз я его остановил... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/auLKl72 Он спросил впорядке ли мы?! Я ему сказал, что он таранит, он сказал, что у него вызов, я должен был уступить, хотя он так летел, что через 1,5 секунды после того, как я его услышал, он снёс меня. Потом он сказал, что спешит и ушёл от РП.. Наказывать не прошу. Прошу, чтобы сотрудники МВД Невского перестали так летать. Надеюсь на сознательность сотрудника и не прощу ничего, кроме оплаты 50% ремонта. https://imgur.com/a/cJh2sGs Изменено 4 мая, 2020 пользователем davidovichad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Говорит: Vladislav_Filipenko У меня был включен СГУ и я спешил на вызов, ехал в левой полосе, затем, из-за поворота, у нас с Вами произошло столкновение. Я никого не виню в этом ДТП. Я готов возместить ущерб, если мне скажут это сделать старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
davidovichad 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал: Говорит: Vladislav_Filipenko У меня был включен СГУ и я спешил на вызов, ехал в левой полосе, затем, из-за поворота, у нас с Вами произошло столкновение. Я никого не виню в этом ДТП. Я готов возместить ущерб, если мне скажут это сделать старшие. Хорошо. Я говорю, что к вам претензий нет. Просто сотрудники МВД Невского любят "летать" и ездить не очень по РП. Хочется, чтобы таких случаев было меньше. Я понимаю, что вызов - это РП, но не стоит лететь на него по НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! С сотрудниками будет проведена лекция по поводу езды, про нарушения данного сотрудника сказать ничего не могу так как у вас на док-вах нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Ответ лидера дан. С сотрудником будет проведена беседа. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться