-.Delete.- 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Laurence_MacLaren 2. Никнейм сотрудника: Dmitru_Skaletta 3. Суть жалобы: Добрый день! Ситуация была такова: Стоял в аэропорте, ждал свой рейс, вдруг подбегает товарищ сотрудник и начинает кричать "стоять", я бегал по аэропорту, меня ударили дубинкой по голове. Не узнали по базе данных кто я, сразу же надели в наручники, посадили в машину( оставлю видео-докозательства) , и начали ехать к ГУВД. Мне стало плохо в машине, потом, когда я пришел в себя, меня пробили по базе и оказалось, что я не виновен, вот докозательства - https://yapx.ru/v/HS1NX Сотрудник много чего нарушил ( видно на видео, тру, отыгровки) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ICWl1MuehZA Изменено 4 мая, 2020 пользователем _kennedy_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за неправильные отыгровки. В остальном нарушений не вижу. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-.Delete.- 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую, а то, что сотрудники не показали своё удостоверение , не продали меня и сразу арестовали , считаете нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lisov 15 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником СОБРа УВД-П. И прекрасно вижу нарушение, данный сотрудник не является сотрудником СОБРа и обязан был предоставить удостоверение, так-же перед вашим арестом он должен был пояснить что не так. Так-же я вижу неправильные отыгровки сотрудника, но скорее всего у вас БЫЛА звезда иначе бы система не дала заковать вас в наручники. В связи с этим сотрудник может быть наказан за не предоставление удостоверения и за неправильные отыгровки, ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ППС сотрудник Dmitru_Skaletta не работает в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-.Delete.- 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Приветствую, он уволен? Или вообще не состоял в ГУВД-П? Быть не может, чтобы он не работал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться