zxcvbnm 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Sokollov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Ехал спокойно не кого не трогал, тут Сергей догоняет и даёт 3 звезды и тут же просит меня остановиться, а я испугался дёрнулся на взлётную полосу, так они меня догнали и повязали. Хотя ехал, не кого не трогал, всё было хорошо за что он дал просто так 3 звезды не понятно, из за которых я щас должен сидеть 60 минут за которые бы успел 100к заработать. Упущенную выгоду я так понимаю не кто возращать не будет, хоть Non RP cop будет наказан. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/7gcuzfV Изменено 4 мая, 2020 пользователем Maksim_Sokollov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств. Скрины консоли не принимаются. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Являюсь данным сотрудником. Скриншоты консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Прочитайте правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться