Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk 3. Суть жалобы: Ехал себе у тут, этот сотрудник даёт меня розыск 3.4 НонРП розыск. ещё после этого ещё посадил. Хочу увидеть доки со стороны сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HSy70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Устав МВД был обновлен и вступил в силу 04.05.20 в 9:00 по МСК. Теперь сотрудник может объявить Вас в розыск со словом "ориентировка" до установления личности. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Agout_Lines Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 44 минуты назад, Maksim_West сказал: Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Устав МВД был обновлен и вступил в силу 04.05.20 в 9:00 по МСК. Теперь сотрудник может объявить Вас в розыск со словом "ориентировка" до установления личности. Ожидаем ответ лидера. А как он мне дал розыск если я вообще не выходил с машины и машина не моя была. Машина в хлам тонированая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Еще раз здравствуйте. Являюсь данным сотрудником. Вы протаранили служебный автомобиль и скрылись с места происшествия. То есть, мне надо было добавить еще 2.9 УК РП. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agout_Lines 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Ожидаем ответа следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Вы нарушили статью УК РП, за что и были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться