Antonio_Lovell 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Lovell 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Здравствуйте,в очередной раз пишу жалобу на данного сотрудника.перейдем к сути жалобы: Роскажу для начало как все начилось приехал в аеропорт так как подходила уже моя очередь,увидел друзей подехал к ним. Играла музыка мы стояли танцевали,общались.Не пришло минути как в Аеропорт залетает толпа ППС в главе Ivan_Schwert,и просто не предупреждая начинает задерживать мирных игроков,прошу заметить задерживать простых граждан приехал ОМОН,у нас не было никакого митинга или ОПГ (на что уже можна отправить ОМОН на задержание с оружием,но блин не к мирным жителям). Само задержание:Я когда увыдел что приехала толпа ППС и ОМОН начал садиться в авто после чего сам Ivan_Schwert сфотографировал меня и выдал розыск 3.3 УК.РП (Как вчера я услышал от Ивана это статья здесь не причем ),так же как Иван утверждает что его сотрудники не открывали огонь я сидел в широне никого не трогал как в один момент сотрудник ГУВД-М открыл огонь по моей машине имя сотрудника (Alexsandr_Stalinov),как можно увидить в начале когда я садмлся в машину гос у неё целый(а это 40.500.000,после выстрела сотрудника он упал до 38.475.000),отката от него не было и это заметно.также на сколько понимаю он хотел открыть огонь именно по гражданскому,но он упал от удара дубинки тоесть патроны полетелы не в него ,а в мою машину. Тоесть это нормально открывать огонь в гражданского,когда вокруг тебя куча гражданских? Иначе как теракт это не назвать.Все прекрасно знают кто отдал приказ это все делать,знаю что ты сейчас будешь отдуватся что это все сотрудники виноваты,а ты святой и ни в чем не виноват.Так вот если ты отдаешь приказ это делать значить и за всех сотрудников несешь отвественость ты,потому что открывали огонь при мирных как твои так и другие. Теперь вопрос к тебе как человеку,неужели тебе в кайф портить всем атмосферу игры?понимаешь просто стоять никого не трогать общаться,и тут приезжает ОМОН и начинает открывать по тебе огонь просто так без причины,за то что ты собрался с друзьями вечерком поболтать,ты этими действиями просто убываешь атмосферу игры.Игра на то есть чтобы поиграть с друзьями,а не зайти чтобы тебя принял ОМОН. Ричард ты как всегда сейчас напишешь что ты не видешь нарушения со стороны сотрудника,не правда ли?Очередной блат.Но все же хочу посмотреть на ваши отмазки опять. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=sK-fMqKe0Dk Изменено 4 мая, 2020 пользователем Denys_007 Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Lovell 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2020 Уже пройшло больше 24 часа,ответа я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Потому что вам не в этот раздел. Пишите жалобу на Лидера т.е меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник является Лидером Фракции. Вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба вновь открыта. Ждите ответа моего Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был наказан за данное происшествие. Лидер фракции был снят со своего поста за нарушение ВПС.. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться