Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Starii 3. Суть жалобы: Бред в рации МВД + Нарушение приказа не стрелять в аэропорту + Клевета на сотрудника (меня),на счет клеветы я предоставлю полную запись Администратору. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/ydJVj2oQbWBvOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Starii 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) а почему обрезаем чат, там потом был откат.... тебя не любит не кто кроме твоих подручных, гражданские заваливают жалобами, приволжс тебя тоже хейтит, радуйся задушенный погонами... ты докатился до хайпа с помощью хейта Изменено 4 мая, 2020 пользователем Daniil_Starii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Начальник УВД Добрый день Ждём больше док-в так как сотрудник сказал что Вы дали приказ о стрельбе. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Приветствую людей в данной теме. Мне все равно на форумные баллы, или чем там любят угрожать Хенсли и Шверт, можете делать что угодно. Я хочу заступиться за Даниила и предоставить так же свое видео, как пострадавшая сторона: https://yadi.sk/i/pjL2kAioOs_7dg . На видео четко слышно "Открываем огонь". Далее Шверт бежит следом за нашей расстрелянной машиной и смеется: https://yadi.sk/i/j-ehW0rP_xgIBA . Даниил выполнял приказ Шверта, как вышестоящего. Даниил, как честный и порядочный сотрудник, извинился перед нами, выплатил людям компенсации. А теперь его же начальник хочет подставить его и обвинить в клевете? Мне жаль, что страдают не только гражданские, но и сотрудники от лап Иванушки-садиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 50 минут назад, Ekaterina Suvorova сказал: Приветствую людей в данной теме. Мне все равно на форумные баллы, или чем там любят угрожать Хенсли и Шверт, можете делать что угодно. Я хочу заступиться за Даниила и предоставить так же свое видео, как пострадавшая сторона: https://yadi.sk/i/pjL2kAioOs_7dg . На видео четко слышно "Открываем огонь". Далее Шверт бежит следом за нашей расстрелянной машиной и смеется: https://yadi.sk/i/j-ehW0rP_xgIBA . Даниил выполнял приказ Шверта, как вышестоящего. Даниил, как честный и порядочный сотрудник, извинился перед нами, выплатил людям компенсации. А теперь его же начальник хочет подставить его и обвинить в клевете? Мне жаль, что страдают не только гражданские, но и сотрудники от лап Иванушки-садиста. Начальник УВД Это очень интересно,посмотрим тогда что ответит Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброй ночи вновь. Приказ о запрете на открытии огня ? Так вот же он - https://yadi.sk/d/9-jKSEoJmJuUTg А то что вы начали давить сотрудников и по вам открыли огонь до моего приказа ничего не помните? Я не хотел разводить бардак и если вы слышали интонацию то я сказал "Ну,открывайте огонь" т.к ваш водитель начал давить сотрудников. Или вы думаете что мы ничего не можем? Так же видно как сотрудник ослушался моего приказа и открыл огонь по машине. Тем самым он обманывает администрацию и переводит все на меня хотя на видео слышен мой запрет,идем далее. Огонь по вашему авто так же был без моего приказа,приказ был отдан после потому что вы давите сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Starii 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Прошу обратить внимания на /timestamp, так как об отмене огня , он был позже, когда потом уже иванушка через минут 5-10 слинял с аэро, и сотрудников которые ост пришлось осознать многое Да я открыл огонь на видео раньше, так как хоть и была угроза, но я старался убить только водителя так как он же за рулем и вина его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 Знаешь, Иванушка, уж очень умело ты переводишь ситуацию в свою пользу. И гражданские у тебя виноваты, и твои подчиненные. Один ты у нас бедненький, все тебя оскорбляли и не слушали твоих приказов. А сам за собой вины не видишь все-таки? Лишний раз доказательства, что твои извинения ночью перед всеми за то, что происходило на аэропорту - полный бред и пыль в глаза, т.к ты пытаешься отбелиться, стоя на посту лидера. Тебя заставили извиниться, чтобы прекратить волну жалоб и хейта в твою сторону. Однако твое «Я» все равно вылезает в ответах на форуме. Повторюсь, на моем видео четко слышно «открывайте огонь», водитель автомобиля никого не давил, там был пинг. Мы просто пытались покинуть место твоей «недооперации». Я лично пострадала от твоих приказов, так что, как ты сам сказал в извинениях, жду компенсации Я слышала так же отчетливо не только в своем видео, но и в видео других присутствующих на твоей «недооперации» как ты после своего приказа стоял и СМЕЯЛСЯ. Твои отмазки про «нервные смешки» не прокатят, все знают, что тебе доставляет удовольствие заниматься садизмом. И сейчас ты обвиняешь гражданских, обвиняешь подчиненных, которые выполняют твой приказ... видно, что понятие совести и чести мундира тебе незнакомо, Иванушка. Прошу ГСЗФ и ЗГА/ГА смотреть на ситуацию объективно и не обвинять Даниила, т.к человек действительно извинился перед всеми пострадавшими, повел себя ЧЕЛОВЕЧНО, в отличии от нового лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzz 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) . Изменено 5 мая, 2020 пользователем Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. К сожалению не работают док-ва. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться