Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Alina_Dronova 3. Суть жалобы: Незнание РП основ и отыгровок. Прошу уволить сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9UGgl0G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за неверные отыгровки. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lisov 15 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником данной сотрудницы. Сотрудница будет наказана и переведена в отдел ППС. Ждем ответа ГС или лидера. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ivan_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) В данный момент , играл не я а мой младший брат И к тому же если бы я не знал рп отыгровок , меня бы не взяли в УВД Изменено 4 мая, 2020 пользователем Alina_Dronova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Тогда я призываю вас быть внимательным к доступу к вашему ПК других лиц. Всего наилучшего. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Richard_Schubert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kefa_Mironov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Вас понял , попытаюсь не допускать таких ошибок, Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2020 Прошло уже порядком 30 часов с момента создания темы. Заместители лидера, либо же следящие, будьте добры разбудить (пнуть) начальника УВД и напомнить ему о существовании жалобы :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудница будет наказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться