Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Sсhwert 3. Суть жалобы: Итак, к сути жалобы. Иван Шверт привез на аэро целый экипаж сотрудников, хотя люди стояли мирно разговаривали, ничего не нарушали, розысков не имели. Приехало несколько машин с сиренами, будто задержание каких-то опасных преступников. Шверт командует сотрудникам открывать огонь по гражданской машине, которая уезжала (УЕЗЖАЛА, прошу заметить, т.к. сами же сотрудники сказали изначально всем разъехаться). Как вы слышите далее в видео, Шверт СМЕЕТСЯ над тем, что расстреливают невинных гражданских. После того, как машина взрывается, он стоит и говорит "ЛОЛ". Как вы считаете, ГСЗФ и ГА/ЗГА, адекватно ли ведет себя ваш сотрудник? На лицо видно, что сотрудник злорадствует и намеренно приказал открыть огонь по гражданским, хотя это строго запрещено, ведь гражданские не нарушали порядок и покидали место, чтобы как раз таки выполнить требования сотрудников полиции. На мой взгляд, сотрудник повел себя неадекватно, заставив своих подчиненных (которые, кстати, к слову, потом извинялись за такие проступки) стрелять в мирных гражданских, вешая статьи на всех присутствующих на аэропорту (в ГУВД-М потом сидело 20, а может и 30 человек). Надеюсь, что ГСЗФ правильно вынесет вердикт и уволит данного сотрудника, т.к. выговором тут ничего не спасти. На лицо деструктивное и неадекватное поведение сотрудника, который выплескивает свои обиды на людей с помощью нелепых задержаний, предвзятости к чужим отыгровкам паспорта и многочисленные оскорбления, унижения людей на форуме. Он отмазывается тем, что это сарказм и ирония. Возможно, на форуме эти отмазки спасут его. Но когда человек оскорбляет гражданских в игре, злорадствует над УБИЙСТВОМ и ПРЕСТУПЛЕНИЕМ на его глазах... Это не есть норма 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/j-ehW0rP_xgIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброе утро,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.На аэропорт приезжали сотрудники ОМОНа аж 3 раза за пол часа! И по приезду каждый раз мы видели одинаковую картину как сотрудники просят граждан разойтись и в ответ их оскорбляют и провоцируют. 2.Команды открыть огонь не было пока сам сотрудник УВД-Н не начал стрелять автомобилю,хотя перед этим им было Русским языком сказано "Не открывать огонь т.к тут много гражданских" когда же я увидел как авто давит сотрудников и УВД-Н открыли огонь были от меня слова "Ну открывайте огонь" Почему же? 1.1 Угроза жизни сотрудников,1.2 Если промедление приведет к печальным последствиям то сотрудникам разрешено открыть огонь в людном месте. 3.Вас так ужаснул мой смех? Я не ожидал что машина взорвется и поэтому у меня вырвался нервный смешок,так же после слова "Лол" я спросил "А как она взорвалась то?" что вы прекрасно вырезали со своей записи. 4.Запись всего этого "Ужаса" я уже предоставил как Лидеру так и Министру в личные сообщения. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 ЗГА и следящие, вы где там? В других отвечаете значит и говорите наказан выговором. Серьезно? За эту ситуацию, которая была на аэропорту Иван отделается одним выговором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Лидер фракции получил строгий выговор. Приношу свои извинения по данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться