да, та самая Суворова 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: После массового неправомерного(!!!) задержания на аэропорту, Шверт и его команда сотрудников привезли людей сидеть в КПЗ. Далее на Шверта полилась агрессия со стороны всех людей, которые были в КПЗ. Думаю, никому бы не понравилось, если бы вас задержали ни за что. Я не отрицаю, что высказывалась грубо в сторону Шверта и его бригады наемников, но согласно уставу УВД: 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Иван же нарушил этот пункт, оскорблял всех людей, которые сидели в КПЗ. Разве нормально, что сотрудник полиции говорит "чмошники в КПЗ сидят", "они стадо", "все в вас, Катерина" (когда я сказала про опущенских). И знаете что самое интересное? Иван неоднократно признался, что его БЛАТЯТ. И рядом стоит администратор (он же и сотрудник полиции тоже), закрывает глаза на оскорбления нас (гражданских) и угрожает ВПС нам. Считаю, что Иван Шверт сегодня натворил достаточно дел с задержаниями, оскорблениями и расстрелами. Я, да и не только я, требуем увольнения Шверта, т.к. человек ведет себя неадекватно на своем посту, позволяет себе много лишнего и порочит честь УВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/w80cUanlJviq0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.На вашей же записи слышно как люди меня оскорбляют в войс чат и далеко не по РП. 2.Вы сами начали оскорблять сотрудников после чего я тактично "Метнул стрелку" вам обратно. 3.Если вы не понимаете что такое "Сарказм" то могу предложить вам сделать запрос в любом поисковике. 4.Как раз таки администратор слышал оскорбления только с вашей стороны,но никак не с нашей.Как я выразился выше,я очень метко "Метаю стрелки". Не вижу смысла прикреплять запись с моей стороны. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. Что я увидел на Вашей видеозаписи? Оскорбление сотрудников ГУ МВД. Если уж Вас задержали, будьте добры, оформите на сотрудников жалобу. Сотрудник высказался со своей стороны на оскорбления заключенных. Соглашусь, сотрудник должен держать себя в руках в любой ситуации. Но, я не вижу местоположение сотрудника. В некоторых моментах он мог находится не в помещении КПЗ и по RP Вы его могли не слышать. На счет того, что админы "блатуют" Вам в другой раздел. С сотрудником уже проведена строгая беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Вот даже сейчас Иван позволяет себе общаться с наглостью и хамством. Человек что считает себя выше всех? Глубоко не так. Почему он каждому человеку в жалобе хамит? Разве это адекватный полковник? И да, Иванушка, в отличии от тебя, я знаю, что такое сарказм и запросы в поисковике лучше делай сам) Насчет оскорблений... хм, вы говорите я не могла его слышать? А как же тогда он услышал меня? Если бы он стоял не рядом, он бы и чата моего не увидел. Я видела как он ходил туда-сюда между камерами, так что уверена, что он стоял рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefrny 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Забей, он пол серва убьет, а скажут что сами виноваты по 2.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yehor_Abramov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Очередное прикрывание очка сотрудника Ричардом. Умница) жду штраф баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
да, та самая Суворова 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Где вердикт администратора или ГСЗФ? Уже прошло более двух дней. Почему за все происшествия, которые произошли в этот день, Шверту дали всего 1 выговор? Такого "недолидера" нужно снимать! Изменено 6 мая, 2020 пользователем Ekaterina Suvorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2020 Прошу выдать форумные баллы людям за оскорбления в мою сторону. А вам Екатерина могу только сказать "Ожидайте ответ следящих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, Екатерина! Я приношу извинения за столь длительный ответ по вашей жалобе. Лидер заблокирован на сервере и снят с поста за прочие нарушения ВПС. Приятной игры на Province RP #3 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться