Перейти к содержанию
Jefrny

[ГУВД г. Мирный] [Haji_Qasimzade]

Рекомендуемые сообщения

Jefrny

1. Ваш никнейм: Andre_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Haji_Qasimzade
3. Суть жалобы: Данный сотрудник применил тайзер против меня, когда я стоял и пытался выяснить что вообще происходит. При этом задержания в дальнейшем не произошло . 8:30-9:30
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=jUqpz2uGpug

Поделиться сообщением

Lomkadadi qaqash

Вас предупреждали чтобы вы разашлись и вы не послушались и отказались уходить или отойти хоть на 5 метров и поэтому по приказу «ксли не подчиняются задерживаем» я применил против вас тайзер

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ответ сотрудника дан.

Тазер разрешено применять при задержании.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Jefrny

Тайзер разрешено применять при задержании. А где собственно задержание? На видео видно, что он пострелял в меня тайзером несколько раз и ушел. Так же ни объяснив причины того, почему нам нужно покидать ОБЩЕСТВЕННОЕ место.  

Изменено пользователем Jefrny

Поделиться сообщением

Lomkadadi qaqash

По приказу я не стоял вам и не дышал в затылок у вас была возможность подпрыгнуть или побажать или сказать чтобы вас отпустили но вы нечего не сказвли и кщё раз повторюсь у меня был приказ и не мог отказать приказу от СС и был вынужден выстрелить по вам тайзером или же меня бы наказали надеюсь вы поймёте что я это всё делал только из за того что у меня был приказ а приказ не обсуждается

Поделиться сообщением

Jefrny

Подпрыгнуть и побежать? Это нонРП. Попросить пропустить? А вы не заметили, что в тот момент мы у вашего сотрудника пытались выяснить в чем собственно причина нашего вынужденного ухода. В реальной жизни и правда ослушаться приказа себе дороже, но в игре, где можно сделать скрин/видео неадекватного приказа и обжаловать на форуме, говорить, что приказ не обсуждается - глупость. Понеся наказание однажды в следующий раз вы подумаете, а стоит ли выполнять такой приказ или лучше его обжаловать на форуме либо постоять в стороне не привлекая внимание.  

Поделиться сообщением

Lomkadadi qaqash

Сотрудники города Невский говорили с вами не посредственно говоря с вами приказ от их старшего был мне ушёл потому что приказ уже от моего начальство отвазить людей или оказывать помошь в тот момент я не имел право думать или обдумывать свои действия я делал только то что приказано и так как пред вами была куча сотрудников а я был сзади один из омоновцев невского приказал мне старший по заанию стрелять если не ушёл  я выстрелил и остольную работу оставил им чтобы больше не вмешиватся и ушёл аказывать помощь своим а не другому отделению которое могло свободно контролировать мной

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
С сотрудником будет проведена беседа.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...