Jefrny 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andre_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Что подумает человек о МВД, когда узнает, что организатор сия беспорядка глава УСБ? А ведь именно он отвечает за слежку и проверку сотрудников МВД. Думаю продолжать не стоит. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=jUqpz2uGpug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Я не совсем понимаю в чем заключается ваша жалоба? Приведите конкретный текст с жалобой на которую я уже дам свой развернутый ответ. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Так как я присутствую в данном видео, то могу отписаться в данной теме. Видео конечно интересное, продолжения я не увидел (так как меня отвезли в КПЗ), зато могу увидеть его здесь. Концовочка больше всего задела. Сотрудники сами поняли свою ошибку, но сам руководящий процессом (Иван Шверт) куда то исчез, странновато это все. Он натравил сотрудников стрелять на мирных гражданских и по всем машинам, а сам свалил под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУ МВД. Не понял сути Вашей жалобы. Что Вы хотите сказать своим видео? Жду от Вас нормальную суть с тайм-кодами. 8 часов назад, Andrey_Suvorov сказал: Так как я присутствую в данном видео, то могу отписаться в данной теме. Видео конечно интересное, продолжения я не увидел (так как меня отвезли в КПЗ), зато могу увидеть его здесь. Концовочка больше всего задела. Сотрудники сами поняли свою ошибку, но сам руководящий процессом (Иван Шверт) куда то исчез, странновато это все. Он натравил сотрудников стрелять на мирных гражданских и по всем машинам, а сам свалил под шумок Данному человеку прошу выдать форумные баллы за ответ не в своей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefrny 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Ну, посмотреть видео и не увидеть то что сделал Шверт? Эх, блат и наплевательское отношение доведет МВД 3 серва до худшей фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2020 Нет активности. Сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться