Mikhail_Saranov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Miller_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bulatov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня со словами того, что я нарушаю КоАП 1- езда без номеров, я ему ответил, что имею машину 1.5 дня, и выписал штраф без отыгровок протокола 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HSFZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру и сотруднику о существование жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день, Я Начальник УГИДД по городу Приволжск. На Ваших скриншотах не видно полноты картины, запрошу объяснений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Предоставьте еще какие-либо доказательства по данной ситуации, также не вижу никакого диалога между Вами и сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться