Перейти к содержанию
Бартелеманов

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Бартелеманов

1. Ваш никнейм: Peter_Pan
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: ТПшнулся с МП, которое устроила администрация сервера, после чего посадили и пропустил очередь на пилоты.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Изменено пользователем Бартелеманов

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.
Да,вы действительно были на МП но почему вы увидев массовые аресты не додумались отойти от всего этого а продолжили стоять в самом эпицентре ? 
Так же у здания ГУ МВД я выслушал вас и выплатил вам компенсацию вместе с моим коллегой порядка 60 000 рублей - https://yadi.sk/i/P-xzZDOSxaUhGQ

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Бартелеманов

1) Когда происходит непонятное, человек должен сразу отбежать в сторону? Вдруг это причинит ещё больший вред? 
У меня была очередь на пилоты, которую я ждал на парковке. Я тпшнулся и даже с места не двинулся.

2) Вы мне сами сказали, что вы мне это скомпенсировали за то, что я отсидел лишнее время в КПЗ.

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

1.У человека есть инстинкт самосохранения,на вашем месте я бы отбежал если бы увидел сотрудников в форме ОМОНа которые массово задерживают людей.
2. Все верно,вам были выплачены средства которые вы потеряли,но по факту мы вам ничего не были должны т.к вы просто стояли и смотрели.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ответ сотрудника дан.

Сотрудник не мог знать, что Вы находились на мероприятии.
На счет того, что "человек должен сразу отбежать в сторону". Вы пришли с nRP мероприятия, а значит не были замешаны в данному RP. В таких случаях лучше сразу отходить, чтобы Вас не задел RP процесс.

Компенсацию сотрудник выплатил.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Jefrny

Ну да, он отбежит, а его расстреляют как и машины... Блааат

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Компенсация была выплачена. 
Сотрудник был наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...