Бартелеманов 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Peter_Pan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: ТПшнулся с МП, которое устроила администрация сервера, после чего посадили и пропустил очередь на пилоты. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 3 мая, 2020 пользователем Бартелеманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Да,вы действительно были на МП но почему вы увидев массовые аресты не додумались отойти от всего этого а продолжили стоять в самом эпицентре ? Так же у здания ГУ МВД я выслушал вас и выплатил вам компенсацию вместе с моим коллегой порядка 60 000 рублей - https://yadi.sk/i/P-xzZDOSxaUhGQ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бартелеманов 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 1) Когда происходит непонятное, человек должен сразу отбежать в сторону? Вдруг это причинит ещё больший вред? У меня была очередь на пилоты, которую я ждал на парковке. Я тпшнулся и даже с места не двинулся. 2) Вы мне сами сказали, что вы мне это скомпенсировали за то, что я отсидел лишнее время в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 1.У человека есть инстинкт самосохранения,на вашем месте я бы отбежал если бы увидел сотрудников в форме ОМОНа которые массово задерживают людей. 2. Все верно,вам были выплачены средства которые вы потеряли,но по факту мы вам ничего не были должны т.к вы просто стояли и смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. Сотрудник не мог знать, что Вы находились на мероприятии. На счет того, что "человек должен сразу отбежать в сторону". Вы пришли с nRP мероприятия, а значит не были замешаны в данному RP. В таких случаях лучше сразу отходить, чтобы Вас не задел RP процесс. Компенсацию сотрудник выплатил. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefrny 1 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Ну да, он отбежит, а его расстреляют как и машины... Блааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться