Перейти к содержанию
да, та самая Суворова

[ГУВД г. Мирный] [Ivan_Schwert ]

Рекомендуемые сообщения

да, та самая Суворова

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Suvorova
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: На аэропорту сегодня творился какой-то беспредел, думаю по многочисленным жалобам на форуме на данного сотрудника, вы это видите. Мы находились в машине с Mityai_Omskiy, собирались уезжать (попрошу заметить: из машины НЕ ВЫХОДИЛИ, НИКОГО не трогали). По команде Ивана Шверта был открыт огонь по нашей машине и мы отправились в больницу, а машина вообще взорвалась. Розыска у нас не было, законы мы не нарушали, собирались покинуть аэропорт. Так почему же мы подверглись расстрелу со стороны Ивана и его сотрудников? Считаю, это нарушением всех норм морали и требую наказать Ивана Шверта, а так же выплатить компенсацию за моральный ущерб и разбитое в 0 авто. Администрация сервера ни в коем случае не должна поддерживать массовый расстрел гражданских людей и их имущества!!!

UPD: Внимательно прочитала устав ОМОНа и пришла к выводу, что сотрудники полиции под приказом Шверта нарушили очень много пунктов, например:
1. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника ОМОНа; (Я женского пола и я беременна по РП, к примеру, а мою машину начали расстреливать. Это нормально?)
2. Запрещается применять огнестрельное оружие при большом скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица;  (стреляли по всем подряд на аэропорту, многочисленные жалобы на форуме тому подтверждение)
3. Запрещается применять огнестрельное оружие также в отношении невооруженных лиц, если тот не создает угрозу жизни граждан. Сотрудник должен иметь цель не покалечить и расстрелять преступника, а задержать его с минимальным использованием физического вреда и доставить в ближайший ГУВД;  (Мы не создавали угрозу жизни никому и собирались покинуть аэропорт, а по нам открыли огонь).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/pjL2kAioOs_7dg

Изменено пользователем Ekaterina Suvorova
UPD устав ОМОНа

Поделиться сообщением

Jefrny

Меня тоже бомбит и я много жб накатал с 20 минутным видео у аэро

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Итак начнем.

1.Я не отдавал НИКАКОГО приказа об открытии огня до того как сотрудник САМ его не открыл и я увидел как ваш водитель специально начал давить сотрудников,вместо того что бы выйти из авто как ему и было приказано.Я же в свою очередь не сделал ни единого выстрела.
2.Я вижу на вашей и на своей записи как вы задом тараните двух сотрудников и после чего по вам открыл огонь сотрудник УВД-Н но без моего приказа,приказ был отдан после.
3.Вы беременны по РП ? Да ну ? Отыгровочку покажете? 
4.Не нашел ФЗоП но расскажу вам пункт который я запомнил наизусть "Разрешается открытие огня на поражение если дальнейшее промедление приведет к плачевным последствиям".
В нашем случае видно что ваш водитель внаглую начал давить сотрудников. "Сотрудникам МВД разрешено открыть огонь на поражение если их жизни или жизни граждан представляется прямая угроза"
5.Описал в пункте выше про то как вы давите сотрудников.
6. Расстрелял вас именно сотрудник УВД-Н и почему он открыл огонь по людям а не по авто - узнайте у него в жалобе.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

STORM

Уверен что будет очередной ответ, что вы были где-то предупреждены и т.д либо блат... 

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

UPD1: Пересмотрев свое видео и видео в данной жалобе я так же услышала отчетливый громкий смех Шверта. Повторюсь, я считаю это НЕАДЕКВАТНЫМ поведением сотрудника ГУВД. Вы считаете адекватным, что сотрудник смеется над нашей смертью? Или его позабавил взрыв машины? Не хочу вешать ярлыков и оскорблять, но сам Иван лично говорил о своих проблемах с головушкой. Они тут на лицо. Здоровые люди не смеются над преступлениями, взрывами и смертью. 

Поделиться сообщением

Daniil_Starii

Я даниил старый и так был засвечен на видео от себя скажу, от всего увд-н приношу извинения , за нанесенный ущерб, правда меня совесть загрызла...ибо мне пришлось даже по знакомым стрелять, приказ главноот управление был и мы не могли ослушаться, увд-н признает вину , хоть и действовалт по приказу

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Даниил, здравствуйте! Да, я слышала весь этот печальный разговор. Как вы видите, ЖБ пишу не на вас, т.к. прекрасно понимаю, что вы выполняли приказ старшего по званию. Все претензии к старшему, который отдавал приказ (на видео четко слышно "открывайте огонь"). Я не виню вас, мне жаль, что не только вы пострадали от рук Шверта. Такому полковнику не место в ГУВД. Из-за него страдают сотрудники не только морально, но и материально (выговоры, понижения, компенсации). 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Akira Fujimori
Здравствуйте,т.к я работаю в УВД-Н,и не был во всей этой суматохе , скажу одно: Я видел все доказательства по всем жалобам и увидел,что Иван Шверт приказывал всем "Стреляйте" , я прошу Вас,дайте ваш банковский счет,скину 30.000 рублей, за провал "операции Шверта" , если это так можно назвать,ожидаю банковский счет.
UPD: Так же приношу извинения за УВД-Н.
Изменено пользователем Mаrtin_Flance

Поделиться сообщением

Rоman_Reich

Я вас услышал,предоставлю полную запись как Альвину так и Немцу как я орал УВД-Н убрать оружие и прекратить стрельбу.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

да, та самая Суворова

Прошу обратить внимание администрации и ГСЗФ, что очень много сотрудников и гражданских пострадали по вине Шверта. Уже ни первый сотрудник приносит нам извинения, кроме самого Шверта. Я не считаю это нормальным и адекватным.

А для Иванушки-садиста разложим по полочкам:

1. На моем видео (и не только на моем) ЧЕТКО слышна твоя команда «ОТКРЫВАЙТЕ ОГОНЬ». Даже сотрудники признали, что открыли огонь по твоей команде.

2. Я тебе не должна доказывать свои отыгровки, это во-первых. Если тебе сложно представить, что женский пол может быть беременным - мне жаль) 

3. Как можно заметить на моем видео, водитель автомобиля, в котором я сидела, не хотел давить сотрудников и там был пинг.  Мы хотели мирно покинуть территорию аэропорта, однако ваш никчемный приказ и взрыв нашей машины помешал нам. Смешно наверное стоять и глумиться над этим, как делаете вы, Иванушка?

Хочу ответить еще Мартину. Мне жаль, что сотрудники пострадали из-за этой "операции Шверта". Вам не за что извиняться, приказ был отдан Швертом и спрашивать надо с него. Его подчиненные почему-то ведут себя гораздо умнее и цивилизованнее, чем сам Шверт. Одни извиняются, а другие пытаются прикрыть свою пятую точку, когда капитально накосячил изначально именно ОН. Компенсацию хочется получить от Шверта за его "недооперацию". А еще лучше его увольнение.

Поделиться сообщением

Roman_Ripley
В 04.05.2020 в 11:53, Ivan_Schwert сказал:

Я вас услышал,предоставлю полную запись как Альвину так и Немцу как я орал УВД-Н убрать оружие и прекратить стрельбу.
Ожидайте ответ лид

Почему вы хотите показать полную запись Элвину или немцу, вы же не администратор какой то, чтоб что то скрывать. Остальные люди тоже хотят посмотреть.

Поделиться сообщением

Ulik

здраствуйте я бы хотел подать жб на ппс ников  под именем Haji Qasimzade и Elmir Qasimzade за то что они дали мне розвск просто из за того что я спросил у них как проехать до волчанска пожалуйста поговорите с ними

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Лидер фракции получил строгий выговор по данной ситуации.
Приношу свои извинения за данный инцидент.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...