Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Scaletta 3. Суть жалобы: Пришёл по РП передать другу еду в КПЗ, как возможно в Реальной жизни. А данный сотрудник посадил. Я играл РП, мне было одинаково что он говорил. Я другу передал еду, собирался уходить. Сотрудник дал ЗВ и посадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/E86euEPdYTI Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dolironov's Заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2020 Спустя 24 часа. Ответ сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 00:31, Dolironov's сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Scaletta 3. Суть жалобы: Пришёл по РП передать другу еду в КПЗ, как возможно в Реальной жизни. А данный сотрудник посадил. Я играл РП, мне было одинаково что он говорил. Я другу передал еду, собирался уходить. Сотрудник дал ЗВ и посадил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/E86euEPdYTI Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудникам. Я вас просил покинуть КПЗ, на что вы мне отказали. Что прекрасно слышно на вашем видео. Поясню. В КПЗ нельзя находится гражданским лицам по какой либо причине. Могли бы передать мне, а я бы передал передачку вашему братишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь начальником ГУ МВД. Начнем разбор вашей жалобы Второй этаж нашего участка является только служебным и закрыт для посещения обычным гражданам так как на втором этаже находится оружейная,раздевалка для сотрудников а так же КПЗ. Сотрудник вам сказал выйти с территории КПЗ и чей приказ вы проигнорировали. Если же у вас есть какая либо "Передачка" для заключенного то вы могли попросить сотрудника передать ее но не самовольничать и заходить на второй этаж. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Лидер фракции объяснил Вам почему Вас задержали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться