ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: James_Hoffman 2. Никнейм сотрудника: Manuel_Henriksson 3. Суть жалобы: Мы стояли на АЗС и подъезжает сотрудник, не представившейся бьет моего друга неотыгранной дубинкой и одевает на него наручники не удостоверив личность. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/B4VW7e8ngbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник. Давайте по порядку: 1. Данный гражданин являлся ООП, поэтому я не обязан представляться, учитывая то, что я сотрудник ОМОНа. 2. Ваш друг ОФФнулся от погони. (Лучше бы вы залили жалобу на него, а не на меня...) 3. Вы решили меня подставить и залили неполное видео, где не видно что я откатил свои действия после ОФФа вашего друга. Вот полное видео. Я думаю, что я все ясно и понятно разъяснил вам. Надеюсь дальнейших вопросов ко мне не будет. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Manuel_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Ну у меня еще вопрос, как вы узнали, что в машине сидит именно он, и сидит именно в этой машине спиной к вам? Вы сами подъезжаете к машине, но по РП гражданин сидит к вам спиной и вы не видели его лица, но сказали, что это он. Так же еще один вопрос, где отыгрыш дубинки? Вы когда вышли, взяли дубинку, но не отыграли ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 На счет дубинки: Дубинку я отыграл уже давно и ехал с ней в руках. На видео вы можете заметить, что из машины я выхожу сразу с дубинкой. На счет друга: Он ООП, соответственно о нём есть вся информация. Мы узнали по камерам, где он находится, и что именно он сидит в вашей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Я не видел отыгрыш вашей дубинки и на моем видео видно, что вы выходите из машины без нее. Надо было при выходе отыграть /do Дубинка в руке. Во вторых, может это не он был в моей машине? Может это был похожий человек на него? Нужно хотя бы было лицо посмотреть и узнать личность и номер паспорта по мини-камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Об ООП есть вся информация, повторяю. Где, как, откуда, когда и т.д. На моём видео видно, что я вышел с дубинкой. Возможно пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Хорошо, закрыли тему, но в следующий раз отыгрывайте дубинку в руке! Хорошей вам службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Вопрос решен. Тема передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться