Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Kaprov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Суть опижу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=BZj4pStTO8w Здраствуйте. Сотрудник Kirill_Fernandez остановил меня за 8.3 КоаП. На это попрошу предоставить док-ва. Идем Далее... Сотрудник будучи РС (Полковником) Оштрафовал меня НЕ ЧЕРЕЗ ПРОТОКОЛ. Я как Подполковник ГИБДД-М знаю что это вроде является нарушением. В случае нарушении от сотрудника прошу предоставить мне компенсацию в 10 000 рублей. Пока что на этом все. Потом на видео видно что сотрудник пытается очень агресивно меня остоновить тоесть чуть не подрезал это мы видим на 0:02. Прошу сотрудника дать корректный ответ в жалобе. Всего доброго Так же на 2:10 сотрудник сам нарушил эту статью... Смешная ситуация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2020 Доказательства предоставлю.Какие бинды на форуме такими и пользуюсь. Вот док-ва вашего нарушения---> И кстати если вы сотрудник ГИБДД-М то должны знать пункт ВПФ: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Вы видите у меня в чате синий ник? Нет. ..А у Невского бинд есть на штраф. А у вас нету. Не судьба было сделать на протокол бинд? Лень верно? Я уверен что вы знаете что за такое наказывают... Так же вы нарушили 5.29ВПФ проезд через двойную сплошную. Так же почему вы пытались меня так агрессивно остановить? Вы чуть не спровоцировали ДТП своим маневром на 0:02 секунде моего видео. Прошу следящего конкретно разобраться в этой жалобе и вынести вердикт. Так же вы нарушили скоростной режим в городе ВЫ ЛЕТЕЛИ 200 почти... Как то вы много нарушили КоаП для сотрудника ГИБДД... Так что под вас этот пункт попадает, а именно 5.29 ВПФ. Так же я уверен что сотрудники должны составлять протокол для штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Если Вам не нравятся бинды которые придумал генерал, я не виноват. Мы работали по /fines. После того увидел что вы нарушили КоАП и остановили Вас. После поехали работать дальше по /fines. Ждём ответ лидера, а после ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Цитирую ваше сообщение "Мы Работали по fines" что то я не вижу включенных звуковых СГУ. И ещё если вы не знали то не лидер который щас стоит придумывает каждые бинды сам. Лидеры копируют у других лидеров бинды, а потом уже добавляют свое. Вы обязаны были выписать протокол мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 Включены маячки!После того когда мы Найшли машину я включаю СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день, Я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Как у сотрудника, ГИБДД, отмечу незнание за Вами правил ПДД. Недоработка отыгровок, не проблема сотрудника. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 "Недороботка отыгровок проблема не сотрудника" Я уверен сотрудник и вы знаете что без протокола нельзя штрафовать. Тогда на вас жалобу писать да Недоработку отыгровок или как? Хочу видеть в таком случае компенсацию если это все таки проблема на счету - 120628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Приношу извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться