Tokyo Drift 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Manuel_Henrikkson 3. Суть жалобы: Пытался надеть наручники сквозь дверь, НРП, если что у меня лагало. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3q46c_d2GgM Изменено 3 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником ГУ МВД-М. По порядку: 1. Начнём с попытки надеть наручники: Если вы внимательно посмотрите на чат, то увидите там отыгровку, где я открыл дверь и вытащил Вас из машины, но вы почему то не вылезли из нее, тем самым Вы нарушили РП процесс. 2. НОН РПшного я ничего не делал, в отличии от вас, а именно: Вы обрезали своё видео, на том моменте, где Вы беленький и чистенький, а вот у меня есть видео, где Вы после этого сбили сотрудника полиции и уехали. 3. То что у вас лагало - никого не волнует, и вам это особо не помешало сбить сотрудника полиции и уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Не увидел от вас ни 1 отыгровки что вы высадили меня из машины, поэтому НРП. 2. Нон РП розыск, сквозь стекло, где 100 проц. тонер 3. ок Изменено 3 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 На этом скриншоте, если вы присмотритесь, можно увидеть в чате отыгровку, где я открыл дверь через окно изнутри А на счет тонера: Окно было открыто. Вам стоит подучить РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Так как Вы общались с сотрудником -> окно открыто. Сотрудник отыграл, что вытащил Вас, но Вы были не в розыске, поэтому сотрудник не смог Вас заковать в наручники. Так же, раз стекло было открыто, тонировка не является помехой. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Лидер фракции объяснил Вам что да как. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться