Tokyo Drift 2 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Richard_Bruno 3. Суть жалобы: Нрп выдача розыска, (p.s лагало у мя), а так же расстреляли гелик на 100к, когда я уже остановился, требую компенса 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3q46c_d2GgM Изменено 3 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте, я являюсь сотрудником ГУ МВД: Richard_Bruno. 1. Ознакомтесь пожалуйста со статьями УК РП, а потом говорите что вам был выдан НонРП розыск. 2.Статья 1.6. Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении. [Согласно статье укрываемого преступника]. 3. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. 4. На записи прекрасно видно как вы нарушили данные статьи, за что и понесли наказание. Запись 5. Как только вы остановились мы прекратили огонь. Да и на вашем видеоролике видно что вы не хотели останавливаться, так что за ремонт компенсации не будет, ведь вы проигнорили наши указания. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Danger_Marph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 31 минуту назад, Danger_Marph сказал: Здраствуйте, я являюсь сотрудником ГУ МВД: Richard_Bruno. 1. Ознакомтесь пожалуйста со статьями УК РП, а потом говорите что вам был выдан НонРП розыск. 2.Статья 1.6. Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении. [Согласно статье укрываемого преступника]. 3. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. 4. На записи прекрасно видно как вы нарушили данные статьи. Запись Был выдан НРП розыск, сквозь стекло, где тонировка 100 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 25 минут назад, John/ сказал: Был выдан НРП розыск, сквозь стекло, где тонировка 100 процентов. Пересмотрите запись которую я вам предоставил. Тайм код 1:30, на этом моменте мы открыли дверь, и по РП вы уже стоите на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Тоесть, если я отыграю /me убил сотрудника мыслями /do Сотрудник мертв. Это вы должны будете лежать на месте? Изменено 3 мая, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, John/ сказал: Тоесть, если я отыграю /me убил сотрудника мыслями /do Сотрудник мертв. Это вы должны будете лежать на месте? Вы же как то с нами говорили, значит у вас окна открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 И кстати, факт того, что двери были закрыты, ничего не кажется странным? Я говорил через правую дверь, мы сфоткали через тонированное стекло под сто процентов, через левую дверь. Я требую выписку компенса за починку авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Nemetz 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, John/ сказал: И кстати, факт того, что двери были закрыты, ничего не кажется странным? Я говорил через правую дверь, мы сфоткали через тонированное стекло под сто процентов, через левую дверь. Я требую выписку компенса за починку авто. Запись мою пересмотрите! Там вообще левой двери нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Сотрудник мог Вас увидеть, когда подошел к оторванной двери. Нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2020 Он сфоткал не с правой стороны, а со стороны, где была дверь 14 часов назад, Danger_Marph сказал: Запись мою пересмотрите! Там вообще левой двери нету. Ты лево и право путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Сотрудник Вас увидел через сломанную дверь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться