Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bruno 3. Суть жалобы: Сотрудник неадекватно себя повёл, а именно сказал "Да угомони свою жопу уже, пердочина". После чего был назван "Дурачком", и "Чепухой". Получил 15к штрафа. Сотрудник спровоцировал меня на его оск. Прошу Наказать его. Тайм-код: 2:45 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/t4GbBT6TiWA Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dolironov's Ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Dmitriy_Eagle в моей организации не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Поменял местами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здраствуйте, я не вижу здесь провокации так вы орали в машине как угорелый и вы получили штраф за оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Roman_Bruno сказал: Здраствуйте, я не вижу здесь провокации так вы орали в машине как угорелый и вы получили штраф за оскорбление. Пересматриваем тайм-код: 2:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Ответ сотрудник дан. На видеозаписи я вижу, как Вы еще в самом начале оскорбили сотрудников. Далее ехали в машине и говорили без умолку. Сотрудник попытался Вас заткнуть. Соглашусь, получилось в грубой форме. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться