rein 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Kozin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: 5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/V2gh6alm2PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, rein сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Kozin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: 5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/V2gh6alm2PM Здравствуйте, я Полковник Енотов Никон. Я тоже за Вами гнался, значит я тоже был в этом замешен. Посмотрите выписку из ФЗоП. 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Открыть огонь или воспользоваться шокером имеет право только ваш напарник. Если вы один, данное правило силы не имеет. Ограничение на шотган и МП5 действует независимо от ситуации. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Вы не совсем полностью скопировали пункт о DB, продублирую: Цитата 5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. Сотрудники фракции наказываются согласно федеральному закону о полиции. Исходя из фзоп: Цитата 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] За сотрудником не наблюдаю нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...