Pavel_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Jones , Jonathan_Yspov 3. Суть жалобы: Сотрудники взяли авто не по званию, и отказались вызывать старший состав, вернее проигнорировали. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/0J1Mw9K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Лично Я разрешил сотрудникам взять данный автомобиль. По остальным претензиям нехватка доказательств. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 С лидером солидарен, доказательств и правду, мало. Что-нибудь еще будет приложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 А можно предоставить доказательства того что вы разрешили им взять авто? Скрин того момента. Чтобы я убедился что вы не просто выгораживает своих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Подобные доказательства не надо скринить. Места на ЖД не хватит для таких случаев, да и это можно приравнять к взятию бронежилета, к примеру. Как я понимаю, вопросов не возникло, доказательства тоже. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться