Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Guga_Selepientepter 2. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 3. Суть жалобы:Выдает выговор за халатное отношение к должносте... Нормально вообще за такое выговор давать? Тем более он придумал себе из-за моих слов "Не вижу смысла онлайнить", хотя я объяснил это ему. Какой смысл мне онлайнить если для отчёта нужно делать лекции, мп, и.т.д, а у меня уже 5 дней нету доступа к ДО и таблице состава. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/fisher001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 На рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2020 Вечер в хату. Являюсь Г.Зам.Нач.УВД, я тот кто вам выдал выговор. Все доказательства вашей халатности были записаны на диктофон, будут предъявлены ЗГС/Нач.УВД в ЛС. Ваша халатность к работе отображалась по итогу проверки и отсутствию отчётов. "хотя я объяснил это ему. Какой смысл мне онлайнить если для отчёта нужно делать лекции, мп, и.т.д, а у меня уже 5 дней нету доступа к ДО и таблице состава." У вас ообязанность онлайнить в неделю 14 часов. Если вы не можете выполнять отчётность и норму, то просто освободите эту должность. Ожидайте ответ ЗГС/Нач.УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Выговор будет сменён на предупреждение, ввиду того что Вы только недавно получили доступ к таблице/до. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться