Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Skezz_Dipsize 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: ТС в ЛЦ ну и нонрп по факту 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xzCJNET Изменено 3 мая, 2020 пользователем Kohan_Adderly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1.Данного человека я нашел на трассе и так как я сотрудник полиции я обязан был ему помочь,но т.к системно человек не может сесть в мое авто я предложил ему залезть на лобовое стекло. 2.Бросить человека в беде я не могу т.к повторюсь я сотрудник МВД. 3.Где вы увидели что я использую патрульное авто в личных целях? 4.И так же интересно в чем заключается мое НОН рп ? Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Ахахаха то есть вы в реальной жизни посадите человека на лобовое стекло и поедете? Под предлогом того что вы сотрудник МВД? Не думаю что сотрудники посадят гражданского на лобовое стекло и поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2020 Повторюсь еще раз,я не мог его системно посадить к себе в авто и поэтому пришлось везти его таким способом. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2020 И что мне там ваш друг кричал "Пид**с форумный" Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Сотрудник решил помочь пострадавшему человеку. Так как посадить в авто он его не может системно, то он мог отыграть. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2020 Хм...Почему именно с ИВАНОМ будет проведена беседа? Человеку которого подобрать мог и кто угодно людей возле БУ рынка очень много Почему именно сотрудник МВД у которого есть другие дела подвозит людей Пусть тогда идет работать в такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2020 Мне ещё долго ждать ответ на свою жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться