danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: посадили просто так,арестовали,повесили звезды требую доказать мои нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FZGuKDL46Kc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Вы оскорбили сотрудников ГИБДД,розыске был выдан по наводке ГИБДД,также я сам слышал оск.,сразу выдал розыск,и сотрудник ГИБДД попросил дополнить 1.2 УК РП.Считаю что вам нужно жаловаться на сотрудников ГИБДД.Доказать никак не смогу,так как вы сказали это в войс.Ещё раз.Розыск по наводке ГИБДД.Я лишь услышал оскорбление и сразу начал вас останавливать.Все вопросы к Nekruz_Defo.Дополнение:Вы сами засняли своё оскорбленив в конце...Что тут можно сказать.Ждём ответа лидера. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Мои доказательства против меня не используй да, покажи свои умник где я вас точно оскорбил(я вас начал оск.когда арестовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаю запись со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Лично меня вы не оскорбляли,вы оскорбили сотрудников ГИБДД,о чём они сказали мне и попросили выдать розыск.Еще раз,розыск-по наводке сотрудников ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Тайм код 2:34 на видео у человека подававшего жалобу,была перевыдача розыска,так как сначала его выписал неправильно.С моей стороны предоставить доказательств не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Доказать не можешь, а я готов удалить док-ва и что? Требую компенсацию счёт 732744 Скриншот оплаты предоставьте тоже,если не предоставите я подниму другую тему на вас. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2020 Вы не опирайтесь на название моего видео,оно адремовано не вам,и какая разница че хочу то и пишу ютуб не ваш проект и вы к нему отношений не имеете(на мои док-ва не опирайтесь жду ваши либо же компенсация) и выговор жду за нонрпкоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2020 Доказательств у сотрудника нет. Не могу понять полностью жалобу, нет звука Вашего микрофона. В компенсации отказываю, так как нет записи микрофона. Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться