danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond 3. Суть жалобы: Не понял вообще откуда выдал 2 звезды просто так,хотя работает в приве,и не участв.в рп процессе просто так 2 звезды 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/54CUOzfpqbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник выдал розыск по просьбе ГИБДД, ожидаем док-в. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд. Сотрудники ГИБДД-М выдали наводку на вас , первым кто выдал вам розыск оказался я ( сотрудники УВД любых городов имеют право выдавать розыск по наводке) . Я выдал вам розыск по наводке ГИБДД-М , просто так мы ничего не выдаём. За доказательствами вы можете обратиться к сотрудникам ГИБДД по городу Мирный. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Пишите жалобу в раздел ГИБДД. Ответ сотрудника дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться