Перейти к содержанию
Dmitriy Daimler

[ГУВД-М] Matvey_Novoseltsev

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Daimler

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler

2. Никнейм игрока: Matvey_Novoseltsev
3. Суть жалобы: По приказу №9239 мне был выдан устный выговор от данного сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, так как с ним не согласен.

4. Скриншот/видео от своего лица: Суть данного приказа в беседе. Думаю, скриншот не требуется.

Поделиться сообщением

Matvey_Novoseltsev

https://yapx.ru/u/HSCiy
Ждите ответа лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Так, хорошо. Но вот вопрос, если я к другу обращался, за это выговор? Я общался много с кем на парковке. Может вы меня, не совсем правильно поняли.  Этих доказательств не достаточно, как по мне. Так же, вы сами говорили: "Слез с машины" что тоже не совсем компетентно. Что ж, ждем.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Matvey_Novoseltsev

Глава 4 Статья 9 пункты 15)  выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону; 19) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека);
Глава 6 Статья 17 1. Служебная дисциплина - соблюдение сотрудником органов внутренних дел установленных законодательством Республики Провинция, дисциплинарным уставом органов внутренних дел Республики Провинция, контрактом, приказами и распоряжениями руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, приказами и распоряжениями прямых и непосредственных руководителей (начальников) порядка и правил выполнения служебных обязанностей и реализации предоставленных прав.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

И к чему это?

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Согласно док-вам, наказание вам было выдано верно. Нарушений со стороны моего сотрудника - НЕТ!
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ctrl + C, Ctrl + V. Ток есть, то что мне сотрудник дал выговор за слово я так полагаю "чо" в не свой адрес - это нормально? Ну окей чо.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Если вам нужны ещё док-ва вашего безделья, то *Вот*

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Ну во-первых, выдан мне выговор за якобы нарушение субординации. А во-вторых, на скриншоте, просто сижу в авто. Может я просто сел подождать, когда например строй начнется (точно не помню что в тот день было). Не считаю себя бездельником, в отличие от других сотрудников которые стоят по часу в гараже.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

На скриншотах видно, что сотрудник Matvey_Novoseltsev обращался именно к Вам. Вы ответили фразой "Чо?", нарушив федеральный закон о полиции.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...