Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Никнейм игрока: Matvey_Novoseltsev 3. Суть жалобы: По приказу №9239 мне был выдан устный выговор от данного сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, так как с ним не согласен. 4. Скриншот/видео от своего лица: Суть данного приказа в беседе. Думаю, скриншот не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 https://yapx.ru/u/HSCiy Ждите ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Так, хорошо. Но вот вопрос, если я к другу обращался, за это выговор? Я общался много с кем на парковке. Может вы меня, не совсем правильно поняли. Этих доказательств не достаточно, как по мне. Так же, вы сами говорили: "Слез с машины" что тоже не совсем компетентно. Что ж, ждем. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Глава 4 Статья 9 пункты 15) выполнять приказы и распоряжения руководителей (начальников), отданные в установленном порядке и не противоречащие федеральному закону; 19) соблюдать правила приличия и субординации при общении с коллегами, в частности со старшими по званию. Допускается дружественное общение наедине или в малой компании коллег (3-4 человека); Глава 6 Статья 17 1. Служебная дисциплина - соблюдение сотрудником органов внутренних дел установленных законодательством Республики Провинция, дисциплинарным уставом органов внутренних дел Республики Провинция, контрактом, приказами и распоряжениями руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, приказами и распоряжениями прямых и непосредственных руководителей (начальников) порядка и правил выполнения служебных обязанностей и реализации предоставленных прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 И к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Согласно док-вам, наказание вам было выдано верно. Нарушений со стороны моего сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Ctrl + C, Ctrl + V. Ток есть, то что мне сотрудник дал выговор за слово я так полагаю "чо" в не свой адрес - это нормально? Ну окей чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Если вам нужны ещё док-ва вашего безделья, то *Вот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 Ну во-первых, выдан мне выговор за якобы нарушение субординации. А во-вторых, на скриншоте, просто сижу в авто. Может я просто сел подождать, когда например строй начнется (точно не помню что в тот день было). Не считаю себя бездельником, в отличие от других сотрудников которые стоят по часу в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. На скриншотах видно, что сотрудник Matvey_Novoseltsev обращался именно к Вам. Вы ответили фразой "Чо?", нарушив федеральный закон о полиции. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...