Dmitriy_Odincovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Hollms 2. Никнейм игрока: Yurii_Serpanov 3. Суть жалобы: Меня остановил полицейский, хотел проверить меня на наличие штрафов, я только купил машину, затюнинговал её. У меня еще не было номеров, т.к срок поставки на учет 2 недели на сколько я помню, он мне выписал штраф 10.000 за езду без номеров. Как он посмотрел меня на наличие штрафов, если я был без номеров? 4. Скриншот/видео: * https://youtu.be/xoFx37CcBn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 День добрый. Недостаточно доказательств. Из нарушений вижу только то, что он возвратил вам документы после того, как их проверил, а не после проведения трафик-стопа. Также ошибка в трактовке статьи КоАП в команде /tsu. Получит наказание за это. А посмотреть на количество штрафов сотрудник мог и по документам - документы вы ему передавали. Назовите статью ПДД РП, в которой указаны правила постановки номерных знаков на автомобиль. Такой статьи нет, а следовательно, нарушений от сотрудника также нет. Ещё одним аргументом можно привести то, что вы первым делом обязаны были поставить своё транспортное средство на учёт, зарегистрировав и получив номерные знаки. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 4 часа назад, Alpha_Myers сказал: Также ошибка в трактовке статьи КоАП в команде /tsu. Хотел написать 12.2 КоАП, написало 12.12. Не заметил, признаю ошибку. 4 часа назад, Alpha_Myers сказал: Из нарушений вижу только то, что он возвратил вам документы после того, как их проверил, а не после проведения трафик-стопа. так же признаю Жалобы писать умеете, как и нарушать, на вашем же видео видно нарушение статьи 12.15.1 КоАП: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый вечер! Из нарушений как подметил лидер: - нарушение правил проведения трафик-стопа; - неверная трактовка статей КоАП; Насчет данных нарушений с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться