Перейти к содержанию
ClementRauh

[ГУВД-М] Nikolay_Zubkov , William_Becker

Рекомендуемые сообщения

ClementRauh

1. Ваш никнейм: Clement_Rauh

2. Никнейм игрока: Nikolay_Zubkov , William_Becker
3. Суть жалобы: Каким образом меня нашли в лесу? Хочу увидеть видео от сотрудников.

4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Вот вам весь процесс вашего задержания. 

Нарушений с нашей стороны - НЕТ!
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка.

Поделиться сообщением

ClementRauh
1 час назад, NikoIay_Zubkov сказал:

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Вот вам весь процесс вашего задержания. 

Нарушений с нашей стороны - НЕТ!
Передано следящему.

Это разве по РП поиск преступника? Или увидел ник можно и идти задерживать? Даже прицелился через куст... Вроде РП сервер... И не думаю что на скорости 200+ возможно в таком лесу увидеть иконку персонажа.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Я не понимаю сути вашей жалобы. Считаю дискуссию бессмысленной.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

ClementRauh

Суть в том, что это РП сервер, а вот вас не увидел РП игры. Какой-то бесполезный дм. На что вам выданы автомобили, которые могут ездить по полям в поисках преступников?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

С сотрудниками и лидером будет проведена профилактическая беседа. 

Вопросы еще имеются? 

Поделиться сообщением

William_Becker

И так..Вы сейчас начинаете говорить про РП процесс с вами.Хорошо, но когда нарушается РП процесс с вашей стороны становится отыгрывать процесс как-то глупо, верно?Верно.
Как только всё это начиналось вы из под пуль убегали то есть равноправно ПГ, когда вас нашли сразу-же начинается литься из вашего микрофона МГ информация.По итогу вы нарушили 2 пункта ВПС и нам говорите ещё что либо..

Цитата

9.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.
11.1 “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). Наказание: предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового или голосового чата на 30 минут.

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.(Согласия на МГ в войс чат не имеелось)

Поделиться сообщением

ClementRauh
1 час назад, William_Becker сказал:

И так..Вы сейчас начинаете говорить про РП процесс с вами.Хорошо, но когда нарушается РП процесс с вашей стороны становится отыгрывать процесс как-то глупо, верно?Верно.
Как только всё это начиналось вы из под пуль убегали то есть равноправно ПГ, когда вас нашли сразу-же начинается литься из вашего микрофона МГ информация.По итогу вы нарушили 2 пункта ВПС и нам говорите ещё что либо..

Повторяю что повторял ранее... Человек идущий на ограбление (в жизни) точно так же себя поведёт и начнёт скрываться от преследования даже если будет стрельба т.к. пистолет малолетален в жизни. Почему во многих штатах США разрешено короткоствольное оружие с малым калибром? Потому что летальность его очень мала. Увлекайтесь тематикой оружия, друзья. 
Просто вечные нытики, от полиции встречаются чаще всего, что ноют про РП раздражают, а сами не могут соблюдать элементарных вещей в РП.
Не спорю МГ от меня можно часто встретить в голосовом чате, ибо использую его больше под ООС информацию.

1 час назад, Sergey_Razov сказал:

С сотрудниками и лидером будет проведена профилактическая беседа. 

Вопросы еще имеются? 

Хотелось бы знать исход и выводы этой беседы.
Так же если я уж и понесу наказание за так доказываемый мне ПГ (!!!) хотя не считаю что здесь присуще присвоить мне ПГ (см. вышенаписанное сообщение мною) , то прошу наказать сотрудников за НонРП ситуацию.

Изменено пользователем ClementRauh

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
1 час назад, ClementRauh сказал:

Хотелось бы знать исход и выводы этой беседы.

Провел беседу с лидером фракции, далее лидер обсудил эту тему с составом.

Если ситуация повторится - сотрудники будут наказаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...