Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Edson_LoveII 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: На каком основании сотрудник открыл огонь по мне ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Даже не знаю, как реагировать на это. Ожидаю нормальную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Сейчас исправлю, минутку https://youtu.be/TBGQ3-0Z-_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Я сотрудник Igor_Abramov на которого вы наисали ЖБ на вашем видео видно что ваш друг начал давить меня и гражданина тоесть ДБшить, а согласно с Федеральному закону о полиции если гражданин несет угрозу гражданским лицам или же сотрудникам имеем право открыть огонь на поражение следовательно если вы увидели данное нарушение и не вышли из авто следовательно вы стали соучасником, доказать это легко потомучто это было не первый раз добавляю сюда свои доказательства, а так-же ваш дружок получит платиновый билет на BALI. Док. ВИЛУПКІВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. На Вашей видеозаписи я вижу как Ваш друг совместно с Вами давит сотрудника и гражданина. Угроза жизни сотрудника и гражданского лица. Следовательно, сотрудник предпринял меры. Вы были нейтрализованы за соучастие. Так как Вы не подавали никаких признаков, что Вы в заложниках и т.п., то этот вариант отпадает. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Если это в рамках РП, тогда каким образом сотрудник встал после такого ? Не отыгривая ничего. Я думаю если в жизни такое случилось, то он бы вряд ли смог подняться. Тем более, он начал стрелять по мне, а не по колесам или водителю. Я по сути ни как не причастен к этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Вы были соучастником. Вы говорите о РП. О каком РП может вообще идти речь, если Вы внаглую ДБшили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Navarro 0 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Я не хочу спорить, тут тупо блатите сотрудника и все А на счёт билета на Бали, тебя просто унизили, а на бан пофиг, он не парится:) Не вижу смысла продолжать с вами диалог, кроме блата здесь ничего не вижу. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Svyatoslav_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2020 Тема передана ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера и сотрудника дан. Нарушения со стороны сотрудника так таковы имеются. С одной стороны Вы являлись соучастником преступления. С другой стороны Вы не винный гражданин. С сотрудником будет проведена беседа на усмотрение Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться