Dmitry_Bebskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Grand 2. Никнейм игрока: Lalisa_Stark 3. Суть жалобы: Я сидел в машине пассажиром ждал своих друзей пока они выйдут из больницы, ко мне подъезжает машина ДПС-Н и начинает стрелять, я с нее выбегаю продолжают стрелять либо шокером либо пистолетом, позже она попала в меня шокером. Даже не успев заковать меня в наручники я вижу надпись вы лишены прав на 4 дня. И далее она просто садится в машину и уезжает, и когда они отъехали от меня метров на 10 я вижу в чате бинд о лишении прав, и то не полный, не достав КПК и вбив это в какую либо базу данных. Верните мои права у лидера фракции есть же такая команда. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/jCle2iy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю! Я имею право сначала вас лишить, а потом уже отыграть лишение протокола по этому пунку из Регламента сотрудника Дорожно-патрульной службы. 7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского. Доказательства отыгровки: https://yapx.ru/v/HRi1P К тому же вы нарушили статью УК: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. А лишили по статье КоАП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartiq 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю! Я Richard_Stark напарник. У нас есть видео факта о погоне: Клик поэтому Lalisa_Stark лишила вас ВУ. К тому же у нас есть доказательство того что мы не стреляли с самого начала, а подошли: Клик также на обоих видео видно, что вы сбивали анимацию тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bebskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Отыгровки КПК не было. Был только какой то листочек который по РП никак не влияет если вы это в базу данных не вбили. И вы скинули видео только первой погони от которой я ушел, и почему после секунд 30 после начала погони вы начали стрелять в городе? А погоня второй раз когда вы уже перезашли в игру и начали погоню за мной когда я был на пассажирском где? Плюс вы оффнулись при погоне, это что за дела? Доведите дело до конца прежде чем выходить из игры. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dmitry_Bebskoy Дополнил содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравия желаю! Я правильно понимаю что сотрудники лишили вас по КПК и уехал не отдав вам протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Standartiq 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Чуть не забыл, доказательство того что вас задержали :Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bebskoy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Сотрудники даже не открывая КПК меня лишили. И не понимаю причем тут факт первой погони от которой я благополучно скрылся. А во второй раз меня обстреляли не удостоверившись в личности, а про права вообще молчу она даже не в какие базы не зашла чтобы посмотреть есть ли они вообще у меня. Делаю вывод данному сотруднику просто заняться нечем и она по нон-рп лишает прав. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dmitry_Bebskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь следящим за ДПС по городу Невский. Сотрудница понесет наказание за нонРП лишение согласно пункту ВПС 10.1, а также получит строгий выговор с профилактической беседой. Вы также будете наказаны за нарушение пункта ВПС 10.14. Жалобу закрываю. Спойлер 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Скрыть контент Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Спойлер 10.14 Намеренный сбив анимации. Наказание: бан на 1 день. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться