Перейти к содержанию
palochka9111

[ДПС-М] Richard_Barnaulskiy

Рекомендуемые сообщения

palochka9111

1. Yaroslav_Skochko

2. Richard_Barnaulskiy

3. Двигался по трассе, увидел сотрудника с гражданином. Гражданин попросил увезти его, я согласился(Знаю что соучастником стал). Не успели мы начать движение, по нам открывается огонь с МП-5 (Отчётливо видно автоматический огонь). Ни предупреждений, ни отыгровок нету.Стрелять начал по багажнику, хотя должен по колёсам, дистанция и скорость позволяли прицелится.

Потом он достаёт пистолет и делает выстрел, так же без отыгровки. И только потом отыграл требование об остановке. Потом он мне говорил что до этого делал 3 предупреждения гражданину, но это ко мне никак не относится.

4. 

Изменено пользователем YarikS
Исправление

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Утро доброе, ожидайте моего ответа, будет ближе к 14:00.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Недостаточно доказательств на жалобе. Он также может стрелять по колёсам в случаях, если машина преступника быстрее патрульного автомобиля. Разница в максимальной скорости между Стингером и Мустангом около 20 км/ч, если не ошибаюсь.

Скорее всего, получит наказание за nRP использование оружия. Потребую доказательств от сотрудника, что оружие использовалось в рамках RP-игры, и что отыгровка использовалась.
Также определить не могу, тут использование МР5 или табельного пистолета. Даже при покадровом рассмотрении, увы.

Поделиться сообщением

palochka9111

Так пусть и стрелял бы по колёсам. Он же стрелял в кузов, даже после полной остановки. Какие вам ещё доказательства нужно? Запись часа игры до этого, что бы видно было что он предупреждений не делал? По поводу стрельбы с МП-5, если покажите мне пистолет стреляющий с такой частотой и с таким звуком, я соглашусь с вами. Дигл, которым у нас вооруженных сотрудники ДПС и ГУВД имеет более грубый звук. Уж его от МП 5 я точно отличить смогу. Советую пересмотреть видео и сравнить звук первых двух выстрелов и третьего.

Так же очень хочу увидеть мнение сотрудника. И обещанную им запись с ОБС.

Изменено пользователем YarikS

Поделиться сообщением

Richard_Lascano

Здравия желаю! Я являюсь этим же сотрудника ( Барнаульский ) Я начал стрельбу во первых по вышим колёсам, посмотрите видео разных погонь и убедитесь о разбросе оружие Desert Eagle. Во вторых к вам пересел преступник и вы стали соучастником преступления. Видео доказательство есть ВСЁ ! Есть что то нужно доказать с радостью обрежу видео и предоставлю. Желаю удачи 
Ответ дан Барнаульиком.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер!
Сотрудник предоставил доказательства наличия отыгровки, стрелял он с дигла. У сотрудника запрошены доказательства предупреждений, перед стрельбой.

Поделиться сообщением

Richard_Lascano

На 3 скрин шоте имеется первая отигровка оружия и там же продолжение погони за вами.
На 4 скрин шоте видно что данный человек решил прогуляться по лесу.
На 5 Скрин шоте видна плохая работа ГУВД, ибо я вроб писал но объявлять приступника она не захотели. ( Молодцы ГУВД )
На 6 скрин шоте опять же /rob 65 1.7 Два разаЮ а реакции как и не было. Правильно ноль.

https://yapx.ru/v/HSJYS

Изменено пользователем Daniil_Arhangelskiy
Забыл япикс прикрепить

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

В принципе, на доказательствах нет /timestamp, но не смогу внести окончательный вердикт, поэтому передаю СЗФ, он даст ответ точнее.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер!
Сотрудник будет наказан за стрельбу без 3-х предупреждений.
Спасибо за обращение. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...