Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Skezz_Dipsize 2. Никнейм сотрудника: William_Clooney 3. Суть жалобы: Сел ко мне в машину и катался 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QfuaeIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2020 Я случайно сел в машину!! Не, надо было меня специально увозить!!! Подстава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Недостаток доказательств (Чат 3-4 строки) , возможно сотрудник попросил его подвести до УВД, на что вы согласились. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...