Dmitriy_Verkhovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard Mayers 2. Никнейм сотрудника: Egor Moskvichyov 3. Суть жалобы: Оскорбление или даже можно рассмотреть как расизм 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HRawi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Добрый день,если вы не знаете значения слова "сравнение" и "рассизм",то просьба поподробнее изучить их значения.Если бы я прямо сказал бараны-да оск.,но всё же не выходящее за рамки морали.Я же сравнил потому что я потратил много времени на то чтобы доказать вам что вы покрывали и уезжали от нас с преступником,но вам было просто невозможно это донести,в итоге я просто сдался и уехал.Добавив "с вами КАК с баранами",я лишь сравнил но вас я так не называл,дополню-расизм-оскорбление наций,слово "баран" к расам никак не относится. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Действительно, сотрудник выразился довольно в грубой форме, но сделал это в nRP чат. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Расизм довольно сильное заявление, а на ваших доказательствах я вижу только оскорбление, которые наказывается максимально предупреждением. Ответ лидера дан. Проведём беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться