Перейти к содержанию
Khalilov

[ГУВД г. Приволжск] [Maxim_Bond]

Рекомендуемые сообщения

Khalilov

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Igorevich
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bond
3. Суть жалобы: Ниже...
4. Скриншот/видео от своего лица: Сотрудник выдал мне розыск и две звезды за статью 2.2.Намеренное нападение на сотрудника.Никакого намеренного нападения с моей стороны не было,я просто катался на велосипеде,я не виноват что данный сотрудник тупой и не может подумать о том ,что онлайн большой,у меня пинг (110+,не так трудно открыть ТАБ и посмотреть),и все происходило в аэропорту,где всегда много народу,и немного подлагивает.Заходишь в игру чтобы расслабиться так вот попадаются такие псы,которым лижбы кого-то посадить,чтобы потом их начальство их похвалило и погладило по голове. https://yapx.ru/u/HRZ2W

Изменено пользователем Khalilov

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Здравия Желаю! Я сотрудник полиции Максим Бонд. Вы совершили намеренный наезд на сотрудника полиции( отката небыло) , за это я вас и задержал . 

Поделиться сообщением

Khalilov

Никакого намеренного наезда не было,ибо смысл мне это делать?Я хотел бы наехать взял бы авто наезхал бы и убил,мне это труда не составит.Как я указал раньше,это последствия нагруженности в аэропорту,и пинг.Не у всех мощные компьютеры,увы.Об этом стоило бы самому задуматься , а не сразу в наручники заковывать

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск.

Ожидаем доказательств нарушения Вами статьи 2.2УК РП от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Ожидаем доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...