MAJORKA714 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 Alexey_Alonso 1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro 2. Название фракции: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Alonso 4. Суть жалобы: Мы с другом ехали за машиной.Меня остановил данный сотрудник и говорит что я нарушил статью 20.25 КоАП.Я попросил обосновать эту статью после чего он мне просто выдал штраф.Потом сказал чтобы я вкл фары.Я сказал что - акум. Он стал нести какой то бред. После чего стал докапываться что у меня тонер. И даже не проверил специальном прибором. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 На рассмотрении. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alonso 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Изучив видео материал, понял, что гражданин перепутал статьи КоАП Ни о какой тонировке речи не было, статься 12.5.3 КоАП гласит: Цитата 3.Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Так-же, я выдал данному гражданину штраф, за нарушение статьи КоАП 20.25 которая гласит: Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. В вашем же случае, у вас было обнаружено штрафов на сумму 15.150 рублей ( доказательство ), данное нарушение карается штрафом в размере 5.000 рублей. Нарушений со своей стороны не увидел. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Miklukha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAJORKA714 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Мммм тогда почему смотря на официальном сайте форума мта провинция. КоАП совсем другой,И там до 19.3 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alonso 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 Это КоАП старого образца, который больше недействителен. Пожалуйста ознакомьтесь с КоАП нового образца: Повторяю, нарушений со своей стороны не увидел. Ждем ответа лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MAJORKA714 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Понял вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться