Maxim_Gonyh 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nestor_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gorshihin 3. Суть жалобы: Без отыгровки начал доставать оружие и стрелять в городе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=W5cnY98CMKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник на которого пришла жалоба, начнём с того что были многочисленные оскорбления, также сотрудника СБ-СС разрешено стрелять в городе запрещено только там, где общественные места, либо если в близи нету граждан в ближайшие 100 метров, также имеется видеофиксация которую я предъявляю ниже, оружие я достал по рп на видео это видно. Вам же бы я советал не оскорблять больше матами сотрудников ГИБДД и ввести себя адекватно, и не нарушать ПДД всего доброго. Видеофиксация от лица моего напарника: А также некоторые скрины от моего лица: https://imgur.com/a/IlSwgeB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! нарушений от сотрудника не наблюдаю, отыгровки оружия есть на док-вах сотрудника, стрельба производилась не в людном месте на окраине города , Ваши оскобрления тоже ни к чему, Вас остановили по делу, но Вам это не понравилось и Вы начали уезжать за что и получили наказание! Ожидаем ответа следящего... Изменено 3 мая, 2020 пользователем Nikita Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gonyh 0 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я вашему сотруднику сказал пусть замеряет тонировку он отказался.От меня притензии какие? На 2:17 я открываю ему дверь что бы он померил тонировку. После этого он убегает в патрульный автомобиль. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Maxim_Gonyh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Maxim_Gonyh сказал: Доброго времени суток! Я вашему сотруднику сказал пусть замеряет тонировку он отказался.От меня притензии какие? На 2:17 я открываю ему дверь что бы он померил тонировку. После этого он убегает в патрульный автомобиль. Я убежал в патрульное авто за тауметром, но вы не дождались и начали уезжать. 2 часа назад, Maxim_Gonyh сказал: Доброго времени суток! Я вашему сотруднику сказал пусть замеряет тонировку он отказался.От меня притензии какие? На 2:17 я открываю ему дверь что бы он померил тонировку. После этого он убегает в патрульный автомобиль. И Жалоба идёт совсем на другое, а именно оружие без отыгровки (на видео видно как я отыграл прежде чем достал), и стрельба в городе (в 100 метрах не было не 1 гражданина я имею право стрелять). Делайте выводы. Изменено 3 мая, 2020 пользователем Ivan_Gorshihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Каков вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник отыграл всё отыгровки. Они видны на доказательствах. Согласен с ответом лидера. Нарушений от сотрудника не вижу. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться