Leonid_Bosow 142 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Bond 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 3. Суть жалобы: Задержал меня , выдал розыск по статье 2.6 УК РП и не представился . Прошу предоставить доказательства моего неподчинения ( статьи 2.6 УК РП ) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HRNg6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2020 А еще он нарушил пункт 9.2 ВПФ. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый день.Я являюсь данным сотрудником.Начнем по порядку.Я за вами гнался еще с Мирного.Предупреждал неоднократно.Вы не подчинились моим требованиям.Когда приехал руководящий состав УВД-Н(в том числе и лидер) вы начали бхоп при погоне. Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы]. Тем более в тюрьму вас сажал не я. Своей вины не вижу,недостаточно доказательств.Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2020 C Мирного ???? Вы уверены ? Есть доказательства , что вы начали погоню за мной в Мирном . 7 минут назад, Ivan_Bitorin сказал: Тем более в тюрьму вас сажал не я. И что , розыск выдали вы ... 14 минут назад, Ivan_Bitorin сказал: недостаточно доказательств. Доказательств на что ? И я попросил предоставить Док-ва нарушения мною статьи 2.6 УК РП , а не пустые слова .... Вот видио , где видно , что вы не кричали предупреждения , я и не останавливался и БХ было не в погоне.... Еще тут видно , что я ехал не с Мирного а с деревни .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2020 Ответ сотрудника дан. Спорный момент. Я не вижу просьбы сотрудника остановиться, следовательно не могу подтвердить факт погони изначально. Возможно погоня и была, но сотрудник не подтвердил это. Сотрудник будет наказан. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться