Bogdan_Homyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 Имя Фамилия: Валерий Потапыч Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 02.02.1992 Семья: Отец Алексей Потапыч, Мать: Ольга Потапыч (Алексеева), братьев и сестер нет, жены и детей не имеется Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Самое обычное, ни чем не примечательное лицо: зеленые глаза, нос обычный, губы средние, розовые, лицо доброе, среднее телосложение Особенности характера: Добрый, люблю помогать, бескорыстный Детство: родился я в Невском, неподалеку от завода "Красный Октябрь", в прекрасной семье. Квартира была небольшая, братьев/сестер не было, но родители отлично их заменяли, в следствии чего скучно не было никогда. Ничего не запрещали, поддерживали всякие начинания. Учился в средней общеобразовательной школе, в этом же, мною любимом и прекрасном городе, Невском. Окончил 11 классов. Друзей было много, но все они разъехались по другим странам или вовсе стали приверженцами не лучших привычек. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, поехал учиться в ПГУ ( Приволжский Государственный Университет). Закончил отлично, все преподаватели восхищались мною. Я перепробовал много разных работ, таких как: Завод "Красный Октябрь", работа в АТП, пытался работать дальнобойщиком и на трамвае, но все безуспешно. По-настоящему меня привлекло Министерство Здравоохранения. И вот я решил подать заявление в старший состав. Все прошло идеально, но через месяц мне пришлось уволиться по собственному желанию, так как заболел отец и надо было помогать матери Настоящее время: Живу в квартире, между Банком Невского и Дворцовой Площадью. Квартира старая, дешевая, и вовсе не похожа на дом. 2 года после смерти отца были ужасным временем, я долго не мог найти нормальную работу, устроился на водителя автобуса, в АТП г.Мирный. Еле сводил концы с концами, пришлось даже продать автомобиль. Смерть отца стала каким-то таким моментом, после которого я потерял смысл жизни, я перестал замечать людей вокруг, все как-будто бы остановилось, но сейчас я нашел в себе силы и хочу идти дальше Хобби: помощь нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться