Nikolay_Adamson 9 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Shchelkanov 3. Суть жалобы: Таран (он конкретно таранил, а не пытался меня остановить). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OEkTUFr0WGI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Shchelkanov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 18 минут назад, Nikolay_Adamson сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Shchelkanov 3. Суть жалобы: Таран (он конкретно таранил, а не пытался меня остановить). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OEkTUFr0WGI Здравствуйте, я явлюсь данным сотрудником ГИБДД. Во-первых я точно не знаю про какой таран вы говорите, так как видео не загружается, а пишет что обрабатывается. Во-вторых вот видео предполагаемого тарана: В-третьих это не таран, а перекрытие, я вам просто перекрывал дорогу, чтобы вы не уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Конкретно на вашем видео видно на 17ой секунде, как вы въезжаете меня, а не выворачиваете, чтобы я въехал вам в бок (а это именно не перекрытие, а таран). + на 20ой секунде вы опять же меня тараните. + не очень понятно, как вы поняли, что я хочу уехать. Вы вывернули колеса, когда увидели сообщение в в чате, а именно что я закрыл окно, а после, когда я дал газу, вы сразу поехали. Не очень по РП. Вы бы в реальной жизни не успели так быстро среагировать + видеть, что я закрыл окно вы не могли чисто физически. Дальнейшие комментарии с вашей стороны буду считать оффтопом, за что попрошу администрацию выдать штрафные баллы на форуме (просто предупреждение). Ожидаем ответа лидера и так далее. P.s. видео действительно обрабатывалось, так как запись идет в качестве 4к и ютубу нужно время для обработки данного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Качество вашего видео оставляет желать лучшего, но на док-вах нарушений от сотрудника не наблюдаю, таранить и преграждать дорогу разные понятия. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 https://yadi.sk/i/d6I4LCcXmLdAdQ ПЕРЕЗАЛИЛ ВИДЕО, так как ютуб режет качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый День. Тарана не на одном видео - нет. Вам переградили дорогу, что бы вы не уехали, а в авто полиции врезаетесь Вы. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Adamson 9 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2020 Ну да, увидели бы вы их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2020 Увы, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться