🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕕𝕚𝕝_𝕄𝕒𝕣𝕥𝕚𝕟𝕖𝕫 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝕀𝕧𝕒𝕟_𝔾𝕠𝕣𝕤𝕙𝕚𝕙𝕚𝕟 𝟛. Суть жалобы: Здраствуйте, хотел бы написать жалобу на вашего сотрудника видны намеренные прыжки под колёса тоесть ПГ, также открыл огонь без предубреждений ("/𝕤 Остоновитесь или мы откроем огонь" предубреждение должны быть такие) стрелял по автомобилию а не по колесам что строго запрещено когда стрелял мог ранить своих коллег тоесть подверг жизни своих коллег. Какой могу сделать вывод нонРП мент, и да из-за штрафов в жизни тоже готовы убить ? 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: 𝔸𝕐𝔼 Изменено 2 мая, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gorshihin 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Так-с, здравствуйте, я являюсь данным сотрудникам, а именно (Ivan_Gorshihin) начнём с того что я стрелял целенаправленно, именно в вас,и от вас (даже на вашем видео есть) как вы офф от ареста, таран, ДБ нашего сотрудника, и да я не лез к вам под колёса, затем, у моего сотрудника есть видеозапись всего происходящего, а вам же посоветую впредь не таранить и не офф от погони, это совсем не нормально и не красиво.Ждём ответа от лидера, так как я не признаю своей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Ivan_Gorshihin сказал: Так-с, здравствуйте, я являюсь данным сотрудникам, а именно (Ivan_Gorshihin) начнём с того что я стрелял целенаправленно, именно в вас,и от вас (даже на вашем видео есть) как вы офф от ареста, таран, ДБ нашего сотрудника, и да я не лез к вам под колёса, затем, у моего сотрудника есть видеозапись всего происходящего, а вам же посоветую впредь не таранить и не офф от погони, это совсем не нормально и не красиво.Ждём ответа от лидера, так как я не признаю своей вины Причём тут мой ОФФ ? речь идёт о вашем нарушения а не моём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудников не наблюдаю, видно что сотрудники стреляли по колесам так как вы не остановились когда Вам перегородили дорогу, так же видно как Вы специально давите сотрудников на своем транспорте, к вам у меня есть претензии: 1) [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. 2) 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. 3) 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. Ожидаем ответа следящего... Изменено 2 мая, 2020 пользователем Nikita Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2020 54 минуты назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений от сотрудников не наблюдаю, видно что сотрудники стреляли по колесам так как вы не остановились когда Вам перегородили дорогу, так же видно как Вы специально давите сотрудников на своем транспорте, к вам у меня есть претензии: 1) [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. 2) 9.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. 3) 10.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа с целью мести или вывода его из строя. Ожидаем ответа следящего... Начнем с того что данный таран разрешен т.к они мне перегорадили дорогу. Насчёт DB ваши сотрудники сами прыгали под колёса. Ждём ответа СЗФ с вами разговаривать разговарить желания нету т.к вы блатите своего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2020 Добрый День. PG от сотрудников нету, вы намеренно наезжали на сотрудников. Также вы вышли из игры при погоне. Про таран, он запрещён ВПС, лидер абсолютно прав. Про стрельбу, в радиусе 100 метров не было граждан. Про предупреждение уточню у сотрудников, возможно будет проведена беседа. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться