ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ernesto 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: По ключевым. 1.Ехал от аэро 2. Врезался в мент. машину. 3. улетел к кастораме 4. началась погоня 5. Накидал мне штрафов и звёзд не видев 1. - номеров, ,2 - меня 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/b6uliLL Признаю в моментах свою неправоту. Но Полковник как по мне вёл себя более нРПшно + он всячески пытался морально давить словами: ДА, ДА ПИШИ ЖБ (типа этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Данный сотрудник отсутствует в рядах УВД-П. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник из Мирного ГУ МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться